Опубликовано 25 Январь, 2017 - 13:11

Всех приветствую!

Кто о чем, а я вот все не могу выбраться, выкарабкаться - после неудачного окрашивания оттеночным бальзамом. Бальзам все еще не смою, хоть и мою волосы каждый день - да еще и по 5 раз их намыливаю, а вода все так и стекает розового цвета. Красить краской на эту бордовую бурду - нет желания, хочу все таки смыть эту красоту, а потом уже нормально покраситься. Но вот седой пробор, еще хуже портит всю картину. В магазине мне посоветовали взять оттеночный мусс STUDIO Exility, который и закрасит мой пробор. Продавец прямо пропела оду, как его раскупают, и как все довольны полученным результатом. Конечно и меня уговаривать к покупке не пришлось, я была просто счастлива- урвать такую нужную мне вещь.

Оттеночный мусс Studio Exility

Оттенок выбрала шоколадный, так как, до окрашивания Тоникой - был именно такой оттенок.

Объем -

Оттеночный мусс Studio Exility

Флакон идет с распылителем, что очень удобно при окрашивании (седого) пробора

Цена - 180 рублей

Состав -

Текстура - легкая пенка

Способ применения -

Оттеночный мусс Studio Exility

Легким нажатием на дозатор извлеките пенку и равномерно распределите по вымытым, слегка влажным волосам.

Оттеночный мусс Studio Exility
Со вспышкой и без, до нанесения мусса.

Со вспышкой и без, с оттеночным муссом

Выдержать- для обновления цвета 2-5 минут, для легкого оттенка 7 минут, для более насыщенного оттенка до 10 минут.

После окрашивания тщательно промойте волосы до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Мой метод использования -

Все сделала по инструкции, и даже больше -выдержала мусс не 10 минут, а 20 минут. Все таки седые волосы закрашиваются труднее. Пока краска была на волосах, я ходила довольная как слон- думая,что все мои проблемы решены(на время конечно). На фото видно, что мусс спрятал седые волосы и прекрасно их прокрасил.

Но, вот наступило время смыть краску с волос. Смывала не используя шампунь, пока вода не стала кристально чистой. (смылся мусс очень быстро, буквально 1-2 минуты ).

На мокрых волосах, результат опять меня порадовал. Но по мере высыхания волос, стало понятно - не все так гладко.

Полученный результат ошеломил, ну вот не ожидала такого подвоха. Вода смыла все, и пробор опять сиял белизной.

Волосы прокрасились где то на 40%, седина очень хорошо видна. Седина не такая яркая, как до использования мусса- но все же хорошо видна. Я ожидала совсем другого результата, а тут опять облом.

А такие были надежды на этот мусс, им так удобно пользоваться. Не надо разводить и смешивать, просто распылил на волосы, выдержал 15 минут и смыл. И так обидно, что мой "седой пробор" не закрашивается на 100%.

Вывод -

Мусс STUDIO Exility - удобен в использовании, но слишком слаб в борьбе с седыми волосами.

Рекомендовать все же буду, тем у кого нет такой явной седины. Все же маленько он тонирует, и кому то поможет "перебиться" до следующей окраски волос.

Но и поругаюсь, что производители не указали- окрашивание седых волос на 40%.

Рекомендую попробовать и Вам, цена позволяет это сделать. Палитра оттенков там большая, и более светлые волосы - окрасятся лучше.

Спасибо за внимание!

Отзыв обновлен 17.02. 2017г

Спустя 2 недели, захотела вновь оттонировать отросшие корни. Но ничего из этого не получилось. Почему?

Видимо флакон для одноразового использования, пенка- пропала. Вытекает просто коричневая вода, да и то, не из носика - а прет изо всех щелей.

Оттеночный мусс Studio Exility

Так закрасить корни и не удалось. Пенка или осела, или после первого применения забился носик - но результат такой.

Средство полетело в мусорное ведро - выброс денег.

Задумка не плохая, но не совсем удачная.

Не рекомендую!

Достоинства
  • Не портит волосы
  • Цена
Натаli22не рекомендует
25.01.2017
Мне бы такой мусс для блондинок 😊 Но думаю, что с моими корнями он не справится.
25.01.2017
Да уж, не везет вам с тонированием:(
25.01.2017
Нужен был такой, когда корни отрастали 😊
25.01.2017
оттенок классный, мне бы такой подошел
25.01.2017
Жаль. Я как раз подыскиваю более бюджетный мусс. Понадеялась на Ваш, а он оказался никчемным
Спасибо за внимание к отзыву! 😊
25.01.2017
Очень хорошо, что мусс не портит волосы.
25.01.2017
Не лучший результат, к сожалению(
25.01.2017
Для волос без седины такой мусс будет отличным вариантом, очень удобно)
25.01.2017
Формат очень удобный, захотелось попробовать, явной седины пока нет.
Мне оттенок понравился.
Действительно слабенькое тонирование. 😕 Не встречала такую марку.
Inc аватар
Inc
25.01.2017
Я бы попробовала. У меня нет седины и пролем с корнями пожтому тоже. Надо только найти в магазине
25.01.2017
У меня седина ещё более выражена. Боюсь, что результат у меня будет совсем никакой.
25.01.2017
Порекомендую его своей маме.
25.01.2017
Мне бы тоже для такой для светлых волос 😊
Я такой ещё не видела!
25.01.2017
Думаю, мой цвет волос он не возьмет(
Отличная штука 😊
И оттенок очень красивый
Спасибо за внимание к отзыву! 😊
25.01.2017
Мне бы для блондинок попробовать 😊
неплохо справился)
Эх, не везет вам с муссами и тониками пока 😁
Черёмуха Первая Да,видимо ничего и не подберу-кроме обыкновенной краски 😊
25.01.2017
я уже разочаровалась в оттеночных средствах 😕
25.01.2017
Недавно какой-то спрей для отросших волос придумали 😂
Да, если бы мусс справился с сединой, то это было бы идеальное средство .
Чет очень неудачное средство 😕
25.01.2017
Не слышала о таком муссе, но вцелом особо оттеночникам не доверяю 😕
25.01.2017
Даже и не встречала такой мусс 😎
Спасибо за внимание! 😊
25.01.2017
Хорошо, что не портит волосы 😊
Мои седые волосы такой мусс навряд ли покрасит, сразу смоется после первой же помывки.
25.01.2017
Оттеночные средства в виде муссов очень удобны, только их почему то не очень часто выпускают именно в таком формате..
25.01.2017
А этот мусс предназначен для седины? (листала фото упаковки, может, пропустила)
Может, на просто отросших волосах без седины будет получше
Но должно было бы и зафиксироваться (
25.01.2017
palmero На упаковке помечено-для седых,увеличить время выдежки.Что я и сделала 😞
не лучший результат
Необычный формат.
выглядит как некоторое экспресс-средство
25.01.2017
Вполне не плохо получилось, так гораздо лучше,чем до тонирования!
Ещё 38 комментариев