Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 10:41

Всем доброго денечка!

Ох уж эти волосы...Что я с ними только не делала.Теперь хочу длину до пояса и ищу всевозможные средства для получения хорошего результата.

До этого момента я ни разу не пользовалась воском для кончиков волос.Считала это расточительством, а также малоэффективным и даже сомнительным средством для волос.Но постепенно превращаясь в волосоманьяка,стала все чаще заглядываться на средства,которые раньше обходила стороной.О продукции фирмы Спивакъ я узнала благодаря этому сайту.В своём первом заказе,помимо разных интересностей,я приобрела этот воск.

Почему именно Амла?Сложно сказать! Наверное потому,что масло Амлы было на слуху в тот момент и отзывы о нем были исключительно положительные.И так,сам воск

Цвет желтовато-бежевый.Мягкий и быстро тает в руках.Его нужно совсем немного,чтобы хватило на кончики,поэтому расход просто мегаэкономичный.Да и волосы у меня не очень густые(особенно кончики)Конечно в первое применение я переборщила и ходила с масляными сосульками,но потом привыкла к нему.

Эффект на волосах отличный.Концы увлажнены,выглядят ухоженно.

Есть один минус у этого воска - это его запах!Я долго не могла понять,что он мне напоминает.Теперь поняла - мумие!Он пахнет,как вонючее мумие,только запах не такой резкий.И немного чувствуются хвойные нотки.Радует то,что на волосах долго не держится и его можно перебить.Я использую несмывашку от Loreal после воска и запах не задерживается.

Так как сравнивать мне его пока не с чем,меня все устраивает.Возможно попробовав что-то другое,я разочаруюсь в нем.Но пока мне нравится.

Использую после каждого мытья,т.е. 2-3 раза в неделю.Он у меня всего месяц и вот какой расход

К покупке рекомендую.

Очень бы хотелось увидеть в комментариях рекомендации,какой воск лучше использовать.))Чтобы было с чем сравнивать.

Всем красивых волос и хорошего настроения! 😊

Достоинства
  • * экономичен
  • Визуально улучшает волосы
  • Натуральный состав
  • Профилактика сечения волос
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Легко переборщить
  • Неприятный запах
Nally666рекомендует
У меня есть воск с брокколи и бурити,разницы не заметила. Оба нравятся,эффект одинаковый
02.12.2016
Светлана 210590,у вас воски тоже фирмы Спивакъ?
02.12.2016
Я тоже хотела такой воск заказать!
Юлия Савенкова,попробовать его стоит.Цена небольшая,эффект заметен 😊
не пробовала воск для кончиков, а вообще воски люблю
02.12.2016
Любопытная Юлия,я вот теперь тоже воски полюбила))Хочу попробовать сама сделать воск,может будет лучше?))
02.12.2016
Давно хочу попробовать такой воск. Его удобно будет брать с собой
02.12.2016
Действительно,баночка малюсенькая,много места не займет 😊
02.12.2016
У меня такой воск,только Брокколи.Нравится.
02.12.2016
Оля kisa,я читала много положительных отзывов о воске Брокколи.Может тоже его купить в следующий раз?! 😊
06.12.2016
тоже есть воск от этой фирмы, не приноровилась к нему))
Melody of Love,почему не можете приноровиться,можно узнать? 😊
06.12.2016
Давненько лежит такой в хотелках. Все никак оформить заказ не соберусь
07.12.2016
Linkiss,пора брать себя в руки и доводить начатое до конца 😂
07.12.2016
Такого еще не видела, спасибо
08.12.2016
а я воском ни когда и не пользовалась, даже сравнить то не с чем....
08.12.2016
При использовании воска я поняла одну простую истину: воск не решит проблему поврежденных волос,но это отличное средство для поддержания уже здоровых кончиков в хорошем состоянии,он предотвратит их расслаивание и сечение 😊
08.12.2016
Nally666 вылечит не вылечит - это конечно факт, но визуально сделает более ухоженными и блестящими, главное не переборщить ))