Как-то подарили мне тушь. Т.к. моя уже заканчивалась, я решила опробовать эту.
Тюбик обычный, удобный. Сочетание розового и черного смотрится вполне забавно.
Кисточка силиконовая, твердая, прокрашивает все ресницы, удобна в использовании.
Запах сильно не выражен, хотя первое время может немного ощущаться. Текстура не жидкая и не густая, что-то среднее, ложится очень хорошо, позволяет несколько раз прокрашивать ресницы.
После того как подаренная тушь закончилась, начала искать её везде. К счастью, почти в каждом каталоге Oriflame её можно найти.
Цена варьирует от каталога к каталогу, но иногда тушь попадает под акции и можно купить её за незначительную цену (89 рублей).
Сделано в Польше.
Срок годности: 3 года. Но необходимо учитывать, что после открытия упаковки, любая тушь используется приблизительно 3 месяца, затем необходимо сменить её на новую.
Как я её использую? Наношу первый слой туши, даю несколько секунд чуть подсохнуть (30-40 сек.), затем наношу второй слой. Иногда наношу в 3 слоя для закрепления эффекта.
Когда тушь ещё новая (первые 3-4 раза использования), эффект может быть не так сильно выражен, но потом наблюдается хороший.
Для ежедневного макияжа тушь идеальна. Взгляд становится очень выразительным.
Чтобы дополнить легкий макияж, часто использую бальзамы: супер смягчающее средство и мой любимый бальзам.