Опубликовано 28 Январь, 2016 - 13:02

И вот в мои руки попала тушь для ресниц от Oriflame "Veryme Extendalash Mascara". Получила ее в подарок от знакомой, поэтому не видела и не интересовалась, что же там наобещал производитель. Расскажу все как есть на практике.

Внешний вид туши очень стильный. Черный флакончик с яроко-розовым колпачком.

Кисточка сначала порадовала- она силиконовая , имеет ряд коротких и супер коротких щетинок. Но наличие такой щетины можно скорее всего отнести к минусу. Кисточка не удлиняет, не подкручивает, не разделяет реснички, а наоборот склеивает , делая подобие "лапок паучка".

Хочу заметить, что каждая ворсинка туши имеет еще три ворсинки на своем кончике.

Сама консистенция туши тоже не понравилась- она жидкая и при вытаскивании кисточки из тубы остается много лишней туши на кисточке, поэтому приходится несколько раз подергать ее "туда-сюда".

*****************************************************************************************************************************************

Супер эффекта после ее нанесения я не заметила. Ресницы стали еще чернее- да, ресницы слиплись -да, удлинились- вроде нет.

Фото до и после:

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Легко смывается
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Жидкая
  • Не прокрашивает ресницы
  • Нет разделения
  • Склеивает реснички
Anna_fleepне рекомендует