Решила я попробовать тушь Veryme EXTENDALASH MASCARA от Орифлейм. Вообще, я люблю их продукцию. Не такая дорогая и вполне нормального качества. Но эта тушь меня не впечатлила.
Тушь не моя, взяла на пробу у мамы. Вот маме она очень понравилась. Ну и хорошо, хоть ей нравится.
У туши кисточка хорошая, она мне сразу понравилась. Как глянула на неё, решила хорошая тушь должна быть, возможно стащу тогда у мамки. Но нет. Она совсем не понравилась.
В один слой ресницы получаются редкими, топорщатся в стороны. Я их всё выводила кистью, пыталась уложить равномерно. Но с одной стороны лягут нормально, так с другой прилипнут к другим ресницам. Объёма никакого нет. Тушь просто даёт ресницам черный цвет.
В два слоя уже более повиднее становятся, но всё равно не то. Ресницы даже немного с комочками получаются прокрашены.
в 2 слоя
Ещё минус большой - она течёт. Вечером гуляла, пошёл снег и тушь оставалась на верхних и нижних веках, а ресницы слиплись все. Да, она не заявлена, как водостойкая, но сейчас много тушей. которые не водостойкие, но они не пачкают так кожу век от снега. Но зато тушь смывается достаточно легко и быстро.
Я люблю тушь, которая даёт ресницам пышность объём. Эта тушь ничего хорошего из себя не показала для меня. Себе такую покупать точно не буду. Пусть мамка радуется ей)