Кто меня читает, знает мою любовь к отечественным производителям.
Описание:
Благодаря ударному комплексу органических компонентов, ценным маслам, антицеллюлитный крем-баттер с мощным антиоксидантным действием и жиросжигающим эффектом усиливает микроциркуляцию, стимулирует обмен веществ, процессы расщепления жира и регенерации кожи, выравнивает микрорельеф и тонизирует.
Вот это заявление, не правда ли? Вот честно, очень хочется ощутить на себе этот «сжиросжигающий эффект».
Mixit позиционируют себя как производители натуральной косметики. Я провела небольшую проверку на знакомом нам сайте. Вот какой результат получился:
Антицеллюлитный крем MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter
Вот так. Проверку данный крем не прошёл. В целом, результат я считаю не таким уж и плохим.
Вернемся к самому тюбику. Он достаточно крупный, но легко и удобно помещается в руке. Открываем:
Антицеллюлитный крем MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter
И тут я немного застопорилась. Честно говоря, я даже не припомню, когда встречала защитную мембрану такого плана. И, безусловно, она меня порадовала.
Антицеллюлитный крем MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter
Крышечка легко откручивается, а мембрана так же легко снимается.
Антицеллюлитный крем MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter
Люблю я защитную мембрану. Она даёт мне какую-то уверенность и спокойствие, что данный продукт не содержит никаких бактерий и что им никто не пользовался до меня.
Итак, закручиваем крышку обратно. Выдавливается крем через данную крышку легко и удобно:
Антицеллюлитный крем MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter
Сразу в нос бросается нежнейший запах ананаса.
Антицеллюлитный крем MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter
Консистенция у данного продукта кремообразная, белоснежного цвета. Сначала кажется, что текстура тяжеловата, но она очень легкая и воздушная, в связи с чем очень легко распределяется по телу:
Антицеллюлитный крем MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter
Благодаря такой текстуре, крем расходуется экономно. Как видно на фото выше, крема получилось просто очень много, хотя я нанесла всего лишь каплю.
Конечно, часть крема мне пришлось снять. Могу сказать, что впитывается он быстро, не оставляя липких следов. И....
Антицеллюлитный крем MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter
...не оставляя никакого блеска, которым так знаменит Mixit. А я уже размечталась, как иду такая, а мои стройные ляхи блестят на солнце. К сожалению, такого не будет (надеюсь, что это касается только блеска, а не стройности).
Применение.
Наносить на чистую кожу тела, массировать до полного впитывания.
Данным кремом я пользуюсь в совокупности с полным Антицеллюлитным ананасовым сетом. Пока что, говорить о каких-то супер-эффектах рано.
Но, вот что я заметила:
Сейчас у нас глубокая осень, а осенью мои ляжки очень сильно сохнут и покрываются неприятной корочкой. После использования данного крема, кожа в проблемных местах перестала сохнуть и стала более увлажнённой.
Кожа стала более упругой.
Ляжки стали приятными и нежными на ощупь.
Рельеф тела стал ровнее.
Думаю, что это ещё не предел! Спорт и Антицеллюлитный ананасовый сет от Mixit сделают ваше тело аппетитным и красивым!
Приятно когда средства отечественных производителей оказываются эффективными. Хотя по фото сложно что-либо разглядеть, но на таких худых ногах неужели может быть целюлит?