Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вот и настал мой черёд поделиться впечатлениями о ИМ Mixit.
Как же я познакомилась с Сайтом Mixit? Впервые, как и многие, я узнала о данном ИМ из скандальных отзывов, написанных в период проведения акции «все по 99» (или что-то подобное). Не буду углубляться в эту историю, о ней и так много писали.
Конечно, после таких отзывов было не по себе, но я решила сложить своё личное мнение о данной компании.
Натуральный, качественный, современный, бережный и безопасный уход в минималистической упаковке.
Где производится косметика: на территории РФ.
Тестирование на животных:
Косметика Миксит не проводит тесты на животных, только лабораторные исследования in-vitro.
Вот так выглядит главная страница сайта. На ней вы сможете найти: Акции, популярные товары, новинки, подарочные наборы и посты недели.
В верхнем левом углу можно открыть Меню сайта.
Оно разнообразное. Начнём с Продукции:
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Любите уходовую косметику для лица, волос или тела? А, может, Вы любите аксессуары? Здесь точно каждый найдёт себе что-то по вкусу.
Думаете, что этот сайт только для женщин?
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
А вот и нет! В каждом разделе есть отдельный пункт:
для мужчин
Так что, выбирая продукцию для себя-любимой, можно приобрести ещё что-то и для супруга.
Также, хочу выделить отдельно Эффективные комплексы:
Очень интересная вкладка.
Что ещё меня заинтересовало, так это вкладка Аксессуары. Она подразделяется на 2 пункта: Одежду:
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Вы только посмотрите, какие симпатичные комбинезоны!
Второй пункт - это Сувениры:
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Много различных полезных вещичек, таких как: косметички, чехлы для телефонов, расчёски, салфетки и т.д.
Возвращаемся в основное меню и заходим во вкладку Наши магазины:
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Там можно найти огромных список магазинов, которые располагаются в городах России. Весь список идёт по алфавиту.
Вкладка Доставка и оплата.
Москва и Санкт-Петербург:
По России:
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Условия для доставки в Казахстан и Беларусь также можно найти в этом разделе.
Данный сайт работает только по 100% предоплате. Принимаются Карты систем VISA и MasterCard. На сайте подробно описано как совершить оплату.
Не знаю почему, но именно в разделе Доставка и оплата находится FAQ:
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Я долго искала данный раздел, и нашла его в самом неожиданном месте. Здесь можно найти ответы на все интересующие вопросы:
И т.д.
Конечно же, отдельного внимания заслуживает вкладка Блог:
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
В ней собраны последние новости от Mixit. Интересно было почитать.
Миксипедия:
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Вас не интересует определенная косметика, а нужен определенный компонент? Данная вкладка Вам в помощь! Здесь можно просмотреть все компоненты в алфавитном порядке:
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Пройдя в сам компонент, Вы найдёте и продукты от Mixit, в которых есть данный компонент. Очень удобно!
С сайтом более менее разобрались. Теперь расскажу о своём опыте работы с данным ИМ.
Совершив заказ и указав все свои данные я осталась ждать связи с консультантом, который должен мне перезвонить.
Перезвонил данный консультант мне аж в 21.26:
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Да уж, приятного мало. Учитывая то, что в заказе указан мой город, то следует быть более клиентоориентированными и понимать, в какое время звонить, тем более, в эпоху интернета это не так уж и сложно сделать.
Хорошо, созвонились и договорились. Прислали товар достаточно быстро курьерской службой DPD. Слышала много отрицательных отзывов про данную службу доставки, но лично меня они ещё ни разу не подводили.
Посылку принесли в целости и сохранности:
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Итак, красная заветная коробочка у меня в руках! Открываем.
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Первым делом я и мой маленький ребёнок увидели конфетти. Естественно, ребёнок сразу попытался их ухватить, да побольше. Я раньше читала, что в коробку кладут конфетти, но обнаружить их сверху и в таком большом количестве меня не очень порадовало (в отличие от ребёнка).
Сам же товар сложен очень компактно и удобно. Никаких повреждений не было.