Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 20:39

Лаборатория современной косметики Mixit в последнее время у всех на слуху. Сначала я прочитала ряд негативных отзывов, затем ряд положительных и во мне заиграло нешуточное любопытство. Решено было сделать заказ в самом нашумевшем среди ныне известных мне интернет-магазинов, чтобы составить свое мнение и на собственном опыте убедиться, что из всего услышанного ранее правда.

Вот я и получила свою посылочку, теперь готова поделиться своими впечатлениями, но сначала немного о самом интернет-магазине. Прямая ссылка на него - MIXIT.

Прогулки по сайту.

Когда заходишь в интернет-магазин, сразу радует приятное оформление и удобный интерфейс сайта. Все понятно и разобраться не сложно.

Здесь представлен широкий ассортимент товаров для лица, для тела, для волос, также можно выбрать подарочные наборы или наборы для любимых, эффективные комплексы, аксессуары и даже декоративную косметику. Если нужно найти что-то определенное, то можно воспользоваться поиском.

На сайте предусмотрено выпадающее меню. Каждый раздел делится на подразделы для удобства посетителей сайта.

На главной странице представлены интересные акции, которые проходят на данный момент. Также здесь можно увидеть самые популярные товары.

Ну и, конечно, новинки. Как же без них?

Все примерно также, как и в других интернет-магазинах, но имеется интересный раздел Миксипедия, где можно найти информацию по отдельному интересующему вас ингредиенту, почитать о его пользе, а также посмотреть в каких еще средствах Mixit данный компонент содержится.

Доставка и оплата.

Стоит иметь в виду, что интернет-магазин работает только по 100% предоплате.

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

• VISA International
  • MasterCard World Wide

Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Существует несколько вариантов доставки в зависимости от вашего местонахождения. Есть один приятный момент - при заказе свыше 3 000 рублей доставка будет бесплатная по всей России.

В моем случае заказ доставляла Почта России. Менеджер интернет-магазина сразу сообщила, что если мне нужен трек-номер, я могу перезвонить через 2 дня и узнать его. Так я и поступила, так как извещение могут принести с опозданием или оно может потеряться. Я привыкла все держать под своим контролем, поэтому путь посылки я благополучно отслеживала и забрала ее сразу по прибытию на место. В целом никаких сложностей.

Меня заранее предупредили, что заказ ко мне придет только через 2 недели, так как нахожусь я в отдаленном регионе России, но ждать пришлось в 2 раза меньше и это приятно.

Мой заказ.

Очень часто бывает так, что мелкие детали в итоге влияют на общее впечатление. И вот с интернет-магазином Mixit как раз такой случай. Началось все с того, что я забрала не обычную картонную коробку, а розовую (к тому же мой любимый цвет).

Затем конфетти... Кому-то это не нравится, но у меня явно поднялось настроение. Казалось бы, просто разноцветные кружочки из бумаги, но посылку они заметно украшают.

Посылка Mixit
Упаковочной бумаги было много, чтобы мои баночки в пути не пострадали. А вот и сам заказ в коробочке и в разложенном виде:

Посылка Mixit

Я выбрала набор, в который входит увлажняющий иллюминирующий крем с эффектом "второй кожи" Second Skin Cream Colour Sun и искрящееся молочко - хайлайтер для тела Unicorn Milk Color Rainbow! Своими впечатлениями обязательно поделюсь с вами в последующих отзывах.

Стоит отметить, что бутылочка с молочком была перетянула пленкой, а на баночке была защита от первого вскрытия в виде наклейки. Со сроками годности все в полном порядке.

Кроме основного заказа в коробочке я увидела накладную (по позициям все полностью совпадает), фирменный пакетик Mixit, именное письмо и...

И обычный белый конвертик, в котором меня ждали очередные приятные мини-сюрпризы: блокнотик (очень удобная и нужная вещь, как раз нужен был такой), необычная и оригинальная открытка, очень милые девчачьи наклейки, а также симпатичный браслетик. Вот мелочь, но очень приятно!

Конечно, Mixit знает чем порадовать. Мне кажется, любому человеку понравится кроме основного заказа найти в посылке еще и подарочки. Кстати, браслетик неплохо смотрится на запястье.

Я осталась довольна работой интернет-магазина. В моем случае не было никаких проблем с доставкой, никакой испорченной продукции или поврежденной упаковки. Проблемы, которые могут возникнуть при онлайн заказе, в данном случае обошли меня стороной и мне просто не к чему придраться, поэтому рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву! До новых встреч!

KoalaMondinaрекомендует
03.10.2018
Мнение на бренд конечно очень противоречивое, но подход у них очень интересный)
03.10.2018
какой браслетик интересный.. у нас месяц
03.10.2018
Будет интересно узнать ваше мнение и на их продукцию 😊
Спасибо! Обязательно поделюсь 😊
Ах, Миксит-Миксит!??
Какая красивая посылочка!
Ах, Миксит-Миксит!?❤️
Мне понравился миксит
это хорошо, что все сработало норм))
03.10.2018
У меня подарочки быстро дети отжали)
И у меня 😁
03.10.2018
Браслетик красивый Вам попался.
03.10.2018
как всё мило и красиво))
Люблю Миксит ❤️
С приобреньицем ❤️
Спасибо! 😊
03.10.2018
По России очень дорогая доставка почтой.
А сюрпризы меня впечатлили, очень мило
03.10.2018
Мне нравится их подход к отправке посылок и эти милые подарочки?
с заказиком 😊
Спасибо!
Замечательная посылочка)
Приятная посылочка))
04.10.2018
Шикарный ИМ) Я теперь подсела на него) Планирую сделать еще несколько покупок как минимум)
04.10.2018
Нравится оформление средств и ассортимент
04.10.2018
Реклама этого бренда на Айреке в последнее время просто бешеная 😁
04.10.2018
Меня тоже заинтересовала их косметика, но я пока не пробовала
новая для меня фирма)
04.10.2018
приятный подарок, часто вижу отзывы но пробовать не возникает желание
04.10.2018
наслышана об этом бренде)) после стольких отзывов и самой интересно попробовать, тем более выбрать есть из чего