Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 10:34

Приветствую всех заглянувших.

Об интернет-магазине Mixit уже так много сказано и написано, что вряд ли в моём отзыве будет что-то новое. Однако, я всё же поделюсь своим опытом.

С продукцией Mixit я хотела познакомиться ещё во времена великой распродажи. Ведь цены, действительно, были очень привлекательными. Но так сложилось, что пока я решала, что мне всё-таки выбрать, пошла волна негатива в адрес этой конторы. Всплеск негодования у людей возник не на пустом месте. Mixit я оправдывать, конечно, не буду. Возможно, не учли объём желающих, а может просто людской фактор сработал... Гадать тут можно очень долго. Но факт налицо. У многих название бренда ассоциируется с чем-то ругательным.

✹✹✹ Немного об интернет-магазине Mixit ✹✹✹

Ну кто что бы не говорил, а продукция Mixit притягивает внимание. Зайдя на сайт, глаза разбегаются. Всё хочется попробовать. Ассортимент впечатляет.

Навигация довольно простая. Всё очень удобно. Выбираем на верхней панели раздел "Продукция", а затем интересующий подраздел".

В зависимости от цели применения и типа кожи вам будут подобраны подходящие средства.

Продукция для лица представлена огромным количеством средств.

Здесь можно подобрать:

• Тоники и лосьоны.
  • Средства для губ.
  • Очищающие средства.
  • Скрабы и пилинги.

А также можно подобрать подарок своему мужчине. Продукция для сильной половины также представлена на сайте.

Я с большим интересом ознакомилась с масками Mixit. Очень люблю это дело. Оказывается ассортимент их достаточно большой. Помимо нашумевших масок со звёздочками, я обнаружила и альгинатные, и угольные маски-плёнки, и омолаживающие маски.

В подразделе "продукция для тела" каждая подберёт себе подходящее средство в зависимости о типа кожи и от кошелька.

В подразделе "Для волос" кроме шампуней очень много средств для восстановления и питания волос.

Оформление продукции Mixit лаконичное и стильное.

В подразделе "Декоративная косметика" ассортимент поменьше.

Мне очень понравился подраздел "Наборы для любимых", в котором можно подобрать отличный подарок любимому мужчине, лучшей подруге, маме. Если боитесь ошибиться с подарком, то можно приобрести подарочный сертификат. Такому подарок обрадуется любая женщина.

Отдельно отмечу имеющийся на сайте раздел " МИКСИПЕДИЯ". Здесь можно получить очень подробную информацию о любом компоненте, входящем в состав продукции.

В последнее время во многих городах открылись магазины Mixit. Я была удивлена, когда обнаружена открывшийся в моём городе магазин. Обязательно туда наведаюсь.

✹✹✹ Оплата заказа ✹✹✹

Интернет-магазин Mixit работает только по 100%-ной предоплате.

Оплатить заказ можно при помощи банковских карт:

• VISA International
  • MasterCard World Wide

✹✹✹ Доставка ✹✹✹

При заказе от 3 000 р. доставка бесплатная по всей России.

Стоимость доставки курьером по Москве и СПб (в пределах МКАД и КАД ) — 290р., в постаматы и пункты выдачи Pickpoint — 290 р., пункты выдачи IML — 220 р., доставка Почтой России — 220 р.

Стоимость доставки курьером — 490 р., в постаматы и пункты выдачи Pickpoint — 290 р., в пункты выдачи IML — 220 р., доставка Почтой России — 220 р.

✹✹✹ Мой заказ ✹✹✹

Никаких неприятностей с моим заказом не случилось. Сразу после того, как я определилась, мне позвонила девушка и уточнила все данные. Это было 19 сентября. А 24.09. с утра мне пришло сообщение на viber, где была указана информация о том, что мой заказ передан курьеру, который позвонил вечером и уточнил, когда я буду дома. Кстати, довольно терпеливо подождал, когда я немного задержалась. Коробка пришла слегка потрёпанная, но целая.

Внутри я обнаружила мой заказ и приятный комплимент от Mixit. Ничего не пролилось и не помялось. А разноцветное конфетти привело в восторг мою дочь. Да и наклейки с блокнотиком её тоже порадовали.

А вот и мой заказ - "Треугольник красоты".

Он включает в себя:

• крем с пептидным комплексом Smart Perfection Cream;
  • сыворотка для клеточной регенерации кожи Smart Lift Concenrate;
  • моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask.

Всё пришло в целости и сохранности. Сроки годности тоже в порядке.

Конечно, если бы я, сделав заказ, не получила бы его я имею в виду ситуацию с распродажей, мой отзыв явно был бы гневным. В моей ситуации всё довольно позитивно.

Доставка быстрая, сразу же после оформления заказа.

Всё пришло целым и невредимым.

Сюрприз внутри в виде конфетти и маленьких подарочков порадовали меня и моих детей.

К интернет-магазину Mixit у меня нет претензий. Я надеюсь, что будут учтены все ошибки и сбои в работе. И неприятных ситуаций у клиентов не возникнет!

Лаборатория современной косметики Mixit порадует Вас и создаст настроение!

Спасибо за внимание!

MariProрекомендует
С посылочкой Вас)) Настоящие девчачьи прелести ❤️
26.09.2018
Спасибо. Ко мне можно на ты!
26.09.2018
Ме тоже понравилась работа магазина, получила товар без нареканий и все очень понравилось.
26.09.2018
Большой у них ассортимент на сайте
Выбор у них огромный!
оно всё такое мимишное 😇
чёрнй пиар - тоже пиар, ничего не скажешь, главное, что компания у всех на слуху 😁
26.09.2018
хорошо, что у вас без проблем все обошлось)
26.09.2018
Отличный выбор, ждём-с отзывы на выбранные средства 😉
26.09.2018
Будут обязательно. Только попозже.
26.09.2018
Отличная посылка, я бы многое попробовала)
26.09.2018
Пора и мне что-то заказать)
Классный заказ!
Пробуйте теперь продукцию 😉
Наверно, очень приятно получить к заказу еще и подарочки)))
26.09.2018
Особенно рады дети! Подарочки быстро растащили.
26.09.2018
Жду посылку от этого магазина)
26.09.2018
Тоже бы не отказалась получить столько добра в одной коробочке 😂
26.09.2018
Что бы про Миксит не говорили, ассортимент у них очень и очень интересный 😊
26.09.2018
часто вижу эту косметику в ленте, кажется они захватили весь мир 😊
26.09.2018
Быстро развивающаяся марка, много всего интересного, что тоже хотела-бы попробовать.
тоже сегодня пришла посылка
Классный заказ 😊
26.09.2018
Интересные продукты в заказе, сама бы с удовольствием их попробовала)
Отличный магазин
26.09.2018
Отличная посылочка и наполнение!
Какая яркая посылочка 😊
26.09.2018
Интересный ассортимент) Хороший заказ!
Хорошее наполнение посылки 😊
27.09.2018
Такое большое разнообразие косметических средств на сайте!
27.09.2018
Все красиво упакована 😊 и радует что быстро доставляют.
27.09.2018
Я тоже этот набор выбрала. Мне понравился)
Оформлении продукции такое мимишное)) Хороший заказ у Вас! 😊