Всем привет! В последнее время на сайте появляется все больше отзывов на Mixit, что для меня совсем не удивительно. Тем более, читать их интересно почти каждый раз. Собственно, все уже поняли, что теперь настал и мой черед. И мой первый отзыв будет о самом интернет-магазине, а не о продукции. Так что, если вы собираетесь сделать заказ, то устраивайтесь поудобнее, наливайте чай в чашки и продолжайте читать =)
Как и обычно, я начну с впечатлений от сайта. Пожалуй, могу с уверенностью сказать, что на мой взгляд сайт Mixit для меня один из самых удобных интернет-магазинов косметики. Да и дизайн тоже радует. Нейтральные тона подобраны тщательно. Они не выглядят блеклыми, но и не бьют по глазам. На мой взгляд, это важно.
Вот так выглядит главная страница. Даже тут видно, что навигация удобная и сразу попадается на глаза посетителю сайта. Не приходится долго искать категории товаров, информацию о доставке и многое другое, что может быть интересно потенциальному покупателю.
Ассортимент довольно велик, я считаю. По крайней мере, я очень надолго зависла на сайте, когда впервые на него наткнулась. Выбирать можно часами, и в каждой категории реально найти что-то, что будет интересно именно вам. А если не уверены, то всегда можно заехать в фирменный магазин и посмотреть уже там.
К слову, об ассортименте, очень долго мне казалось, что у Mixit только уходовая косметика, но недавно я заметила и декоративную. Я ее все еще не пробовала, но в ближайшее время обязательно выберу что-то для себя. Пока что меня больше всего привлекают тени для век, но уверена, что еще много раз сменю желание купить именно их, либо добавлю в список что-то еще.
Доставка. Видела, что многие жаловались, что она дорогая, но я, если честно, не понимаю, почему. Курьерская доставка за 290 рублей - вполне адекватно, на мой взгляд. По крайней мере, такие цены уже во многих интернет-магазинах. Я уже и вспомнить не могу, когда видела доставку за 200 рублей и дешевле.
Кроме того, привезли все быстро. Быстрее, чем за неделю. Кажется, на доставку ушло всего 3-4 дня. И посылка была в идеальном состоянии, даже коробка никак не пострадала, хотя раньше при покупках в интернет-магазинах такое не было редкостью. Возможно, это мне так повезло, но я действительно не понимаю, почему доставка многих не устроила.
Как я уже писала выше, у Mixit есть не только интернет-магазин, но и магазины во многих городах России. На счет других близлежащих стран ничего не знаю, к сожалению, но сомневаюсь, что их обделили вниманием. Все магазины можно найти в одноименном разделе сайта. Там расписаны их адреса, время работы, телефоны и даже фотографии главного входа, чтобы самые невнимательные не заблудились.
К слову, я совсем недавно заходила в магазин Mixit в тц Мега Дыбенко. Магазин совсем маленький, но там почти всегда много людей. Тем не менее, можно понюхать и попробовать большую часть того, что представлено в интернет-магазине, да и консультанты с радостью вам помогут, если вы что-то не можете найти или вспомнить.
Так же на сайте есть довольно интересный раздел "блог", где можно запросто провести вечер. По крайней мере, я сама зачиталась надолго. Как можно догадаться, там статьи на разные темы от спорта до ухода за волосами. Отличный ход, чтобы повысить посещаемость сайта.
После блога я думала, что удивить меня будет нечем, но все оказалось иначе. Лучший раздел сайта - это миксипедия. Если вам хочется попробовать косметику, в состав которой входит определенный компонент, например, экстракт малины, то достаточно найти его в навигации, и сайт покажет все средства, в которых он есть. Таким образом можно выбрать наиболее подходящую для себя косметику и избежать компонентов, которые ваша кожа не переносит. Идея и воплощение миксипедии очень крутые, и теперь я довольно часто туда заглядываю.
Вроде с обсуждением сайта мы разобрались, а это значит, что самое время открывать посылку. Кажется, мне впервые приходит такая ярко-розовая коробка (да, на самом деле это розовый), и это подкупает. Думаю, всегда приятнее получить что-то красиво оформленное, а не просто привычный картон.
К слову, это первая посылка, которую было действительно легко открыть, но при этом она показалась мне хорошо запакованной. Удивительно, но чудеса встречаются. Мне даже не пришлось ломать пальцы или ножницы, чтобы открыть коробку.
Когда коробка оказалась открыта, то я заметила (не заметить это было невозможно) не только свой заказ, но и конфетти, которые тут же начали рассыпаться по комнате. Это мило, но раздражающе для человека, который не обладает невероятным спокойствием. К тому же, конфетти умудрились налипнуть и на косметику, а снимать их оказалось непросто. На мой взгляд, привычный наполнитель был бы приятнее.
А вот так выглядел мой заказ. По сравнению с коробкой он совсем небольшой, но крышка одной из банок немного потерлась, как я подозреваю, из-за не совсем подходящей упаковки. Для меня это не критично, но дарить такое кому-либо было бы неловко. К слову, все тот же наполнитель мог бы спасти ситуацию. И я все еще надеюсь, что Mixit прислушаются к этому.
Итак, что же входило в мою посылку?
Для себя я Smart Compex Set Треугольник красоты. Такое описание дается на сайте:
Повторим основы красивой геометрии? Чтобы лицо всегда оставалось молодым и подтянутым, оно должно сохранять форму правильного треугольника. Но с возрастом кожа обвисает и треугольник переворачивается, искажая форму нашего лица.
Чтобы избежать этой неприятности, мы разработали Smart Complex, также известный как "Треугольник красоты": крем с пептидным комплексом Smart Perfection Cream, сыворотка для клеточной регенерации кожи Smart Lift Concenrate и моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask.
Smart Perfection Cream содержит три аргумента в пользу вашей молодости. Комплекс Matrigenics 14 G омолаживает кожу на клеточном уровне. Его компоненты активируют работу фибробластов и выработку коллагена, который служит каркасом, поддерживающим кожу на нужном уровне и предотвращающим птоз. Что приятно, комплекс способен не только предотвратить обвисание, а еще и восстановить утраченный овал лица. Инновационный пептидный комплекс Reproage учит клетки самообновляться и замедлять старение, тем самым программируя кожу на вечную молодость и упругость. Третий комплекс, Fucogel, отвечает за глубинное увлажнение кожи, что так необходимо для сохранения гладкости и устранения мимических и возрастных морщин. Кроме того, в составе новинки натуральные масла абрикоса и арганы, повышающие эластичность и качество кожи лица.
Сыворотка для клеточной регенерации кожи Smart Lift Concenrate. Большая концентрация активных веществ позволяет новинке незамедлительно устранять несовершенства и придать коже мгновенный лифтинг-эффект. В его составе комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии, запускающий омоложение на клеточном уровне, чтобы кожа лица и век всегда оставалась упругой и подтянутой. За быстрое обновление клеток, разглаживание морщин и замедление процессов старения отвечает пептидный комплекс Reproage. Его уникальность в том, что он способен заставить работать кожу так же активно, как и в 20 лет. Известно, что главный защитник гладкости кожи – увлажнение. Именно поэтому в составе сыворотки есть биосахаридный комплекс Fucogel, способствующий глубокому увлажнению и сиянию и мягкости нежной кожи век и лица. О качестве, плотности и эластичности позаботится морской коллаген, который легко восстанавливает водный баланс и наполняет кожу живительной энергией.
Моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask. Ее компоненты работают на генном уровне, заставляя кожу работать так же активно как в юношеском возрасте. Комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии запускает клеточное омоложение и формирует «треугольник красоты», отвечающий за высокие скулы, распахнутый взгляд и четко очерченный подбородок. Пептидный комплекс Reproage легко обманывает время, программируя наш организм на активное омоложение и обновление. Для того чтобы кожа оставалась идеально гладкой и шелковистой, ей нужно качественное увлажнение – его нам обеспечит биосахаридный комплекс Fucogel. А масло абрикоса завершит деликатный уход, открывая клеточное дыхание и циркуляцию крови, отвечающие за ровный и красивый цвет лица.
Вот, что входит в набор:
1. Моделирующая маска-лифтинг Smart Contour Mask
2. Крем с пептидным комплексом Smart Perfection Cream
3. Комплексная сыворотка-концентрат Smart Lift Concenrate
На мой взгляд, набор оказался очень удачным, но об этом подробнее я напишу в отзывах на сами средства. Так что, не проходите мимо и подписывайтесь на мой профиль =)
Так же меня приятно удивил дополнительный подарок, которого я совсем не ждала. Казалось бы, ерунда для подростков, но ведь не всем же быть серьезными в свои 25-90 лет? Весь этот набор был в отдельном конверте, поэтому он совсем не пострадал при перевозке. На фото можно увидеть, что в набор входил фирменный блокнот, очень милая открытка, забавные стикеры и браслет, напоминающий вещицы, которые друг другу нередко дарят подруги. Наверно, это прозвучит странно, но меня эта часть посылки обрадовала даже больше, чем сама косметика. Наверно, я просто слишком давно не получала подобные вещи.
Подводя итоги, могу сказать, что интернет-магазин Mixit меня порадовал. Все пришло в оговоренные сроки, в целости и сохранности. Более того, кроме косметики я получила просто шикарный подарок, которого от магазина косметики я никак не ждала.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв! Надеюсь, он оказался полезен для вас.