Опубликовано 28 Январь, 2016 - 11:59

В последнее время все помешались на натуральной косметике. Довольно часто я натыкалась на хвалебные отзывы о сайте MIXIT, ведь это не просто интернет-магазин с ассортиментом готовой продукции, это первая в России онлайн-лаборатория натуральной косметики.

Вы можете видеть довольно щедрые скидки на готовую продукцию,

но я решила создать средства в конструкторе. Я выбрала самые необходимые для меня продукты, которых всегда мало: крем для лица и маска для волос.

Я совсем недолго подбирала ингредиенты, действие которых наглядно расписали на сайте. В итоге образовалось вот это:

19 января утром я оформила свой заказик, все очень быстро, просто, сайт очень простой и удобный. В течение 10 минут мне пришло подтверждение заказа. Меня еще раз предупредили, что косметика может готовиться до 3 дней и добираться до меня в течение недели (тут все зависит от курьерской службы доставки).

21 января мне пришло письмо, что мой заказ передан в службу доставки. 22 января мне позвонили из той самой службы предложив несколько дней, удобнее мне было принять посылку 27 января.

Курьер позволил мне проверить свой заказ, все было на месте. Упаковано в маленькую картонную коробочку, уплотненную большим количеством бумаги. Сами продукты лежали в фирменном пакете.

Одним из самых приятных моментов является надпись на баночках

Состав напечатанный на упаковке действительно совпадал с ингредиентами, которые выбрала я. Крем и маска очень вкусно пахнут эфирным маслом лаванды, прямо так, как я и хотела.

Я уже опробовала оба средства, сейчас писать о них очень рано, но пока я ими очень довольна, главное, что не появилось раздражения.

Достоинства:

• большой ассортимент натуральной косметики;
  • возможность "сделать косметику самому";
  • быстрое изготовление;
  • быстрая доставка;
  • удобный сайт;
  • косметика не вызывает раздражения;
  • приятнейший аромат косметики.

​Рекомендую и Вам попробовать сделать косметику или приобрести готовый продукт в чудесном интернет-магазине MIXIT.

lubovreilрекомендует
28.01.2016
Много читала об этом сайте, вот теперь будет повод и мне туда заглянуть - я люблю все новое и неизведанное! 😊 Спасибо Вам за познавательный отзыв, мне он как раз кстати!
28.01.2016
Первый раз слышу о таком, но уже хочу попробовать ❤️
28.01.2016
Mysterious Flower, попробуйте, не пожалеете)

polinaparkk , я долго не решалась, но осталась очень довольна)
28.01.2016
Отзыв как-будто я писала! 😂 Тоже заказала маску для волос и крем для лица, тоже товар отправили 22 числа и 27 я его забрала! Вот это совпадение 😁
28.01.2016
Задумка интересная, но я пока не решилась на заказ:))
29.01.2016
-Mirage- , какие милые совпадения 😂
29.01.2016
La_Sirene , пока я очень рада, особенно крему, на удивление. Когда-нибудь и Вы решитесь 😊 я на СпивакЪ больше года смотрела 😂
Скажите пожалуйста вы с какого города , я вот хочу заказ сделать , но не пойму сколько мне доставка в Ростов обойдется и можно ли курьером или это только по Москве ?
05.02.2016
КошечкаМяу, я в 100 км от Москвы) по России не дороже 500 выйти должна) позвоните им, там вежливые консультанты)