Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 21:59

Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о замечательном креме для лица от азиатской фирмы Holika Holika в который я влюбилась с первого применения 😊

Крем делится на два вида:

Мятный - для комбинированной и жирной кожи, содержит экстракты гималайских ягод, которые помогут оживить стареющую кожу, вместе с тем, борется с воспалениями на коже, предупреждая их появления.

Розовый - для сухой и нормальной кожи. Содержит ингредиенты финской морошки, богатые витаминами С и Е, содержит сандаловое масло, экстракт граната и брокколи.

У меня второй вариант, т.к. крем брался на осень-зиму. Он приехал ко мне в очень мимишной картонной коробке, в увесистой стеклянной банке, да-да, банка довольно тяжелая, объем очень большой - 120 мл., крем расходуется экономно, его хватит на год с хвостом.

В комплекте пластиковая ложечка, чтобы не лезть в банку пальцами и не заносить в нее микробы, что очень предусмотрительно.

Сам крем очень нежный с легкой консистенцией,

питает и увлажняет просто отлично, кожа довольна, ее хочется трогать постоянно! Это просто волшебство!

Кожа с ним просто пЭрсик ;-) С уверенностью могу сказать, что этот крем лучший, что я когда либо пробовала!

Я покупала крем на ebay за 600-700 рублей, если бы он стоил дороже я бы все равно его купила.

Рекомендую к покупке!!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бысро впитывается
  • Долгое увлажнение
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура крема
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня их нет
Dzhessiрекомендует
24.12.2013
За состав отдельное спасибо 😉
27.03.2014
Инересный кремик, может быть закажу. Кремов много не бывает 😁
29.03.2014
iNoiza , закажите, не пожалеете! у нас уже вторая банка))
22.12.2014
Хороший крем видимо, на вид приятный. Мечтаю об увлажненной коже))