Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о замечательном креме для лица от азиатской фирмы Holika Holika в который я влюбилась с первого применения 😊
Крем делится на два вида:
Мятный - для комбинированной и жирной кожи, содержит экстракты гималайских ягод, которые помогут оживить стареющую кожу, вместе с тем, борется с воспалениями на коже, предупреждая их появления.
Розовый - для сухой и нормальной кожи. Содержит ингредиенты финской морошки, богатые витаминами С и Е, содержит сандаловое масло, экстракт граната и брокколи.
У меня второй вариант, т.к. крем брался на осень-зиму. Он приехал ко мне в очень мимишной картонной коробке, в увесистой стеклянной банке, да-да, банка довольно тяжелая, объем очень большой - 120 мл., крем расходуется экономно, его хватит на год с хвостом.
В комплекте пластиковая ложечка, чтобы не лезть в банку пальцами и не заносить в нее микробы, что очень предусмотрительно.
Сам крем очень нежный с легкой консистенцией,
питает и увлажняет просто отлично, кожа довольна, ее хочется трогать постоянно! Это просто волшебство!
Кожа с ним просто пЭрсик ;-) С уверенностью могу сказать, что этот крем лучший, что я когда либо пробовала!
Я покупала крем на ebay за 600-700 рублей, если бы он стоил дороже я бы все равно его купила.
Рекомендую к покупке!!!!