Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 00:21

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я хочу рассказать Вам о двухсоронней туши от компании L' Оreal, которая называется False Lash Superstar.

Заказывала данную тушь через интернет, обошлась она мне в 150 гривен.

Продукт представляет собой довольно габаритную упаковку с двумя тюбиками, на которых указаны цифры - 1 — белая база (праймер) и 2 — сама тушь. Объем туши - 2х6 мл.

Консистенция и цвет.

База имеет белый, достаточно насыщенный цвет, у нее легкий запах. Консистенция - гелевая, с ощутимой липкостью. Щеточка у базы не силиконовая, но тем не менее удобная, и ею с первого раза удается прокрасить все реснички.

Тушь насыщенного черного цвета, волокнистая, и на мой взгляд имеет не слишком приятный запах, но впрочем, после высыхания продукта на ресницах запах улетучивается.

Щеточка так же не силиконовая, имеет видимый изгиб, за счет которого прорабатывает большое колличество ресниц.

Тушь стойкая, и тяжеловато удаляется с ресниц. Я исползую мицеллярную воду от Ив Роше.

Не отпечатывается на веках и не осыпается под глаза, до конца вечера держится и выглядит более чем достойно.

На счет нанесения данного продукта хочу подчеркнуть тот факт, что если вы хотите добиться аккуратных, пышных ресниц, не стоит ждать, пока база высохнет, иначе вы получите тот самый эффект паучьих лапок.

Тушь следует наносить на ресницы сразу после нанесения базы, поочередно прокрашивая каждый глаз.

Таким образом, если не затягивать с нанесением, вы получите максимально аккуратный и красивый эффект.

В дополнение к отзыву прикрепляю фото свотча туши и праймера на руке,

и фото туши на глазах.

И, общий вид с данной тушью —

У меня, пожалуй, нас этом все, спасибо за внимание, оставайтесь всегда красивыми! 😉

Достоинства
  • Дает эффект накладных ресниц
  • Не склеевает ресницы
  • Придает неплохой объем
  • Удлиняет
Недостатки
  • Запах
In_zvirрекомендует