Шла в магазин за совершенно другим парфюмом, но купила этот. Это была любовь после первого пшика - меня окутало мягкое и нежное облако ягод малины, словно я в одно мгновение оказалась в лесном малиннике.
ХАРАКТЕРИСТИКИ АРОМАТА
Год создания: 2012
Семейство: цветочные древесные мускусные
Встреча: водяные ноты, лист фиалки, малина
Сердце: магнолия, пион
База: мускус, кедр белый
Аромат понравился всем моим коллегам и я получаю всегда огромное количество комплиментов, что значит - он не вызывает отторжения у окружающих. Стойкость у просто замечательная, пахнет от кожи - СУТКИ! От одежды до стирки. Сидит близко к коже. Шлейф есть, но не длинный, а средний, что например, для лета и жаркой погоды очень подходит.
Но пользуюсь достаточно редко, потому что этот парфюм не понравился мужу, он считает, что попахивает гнильцой. Это конечно же виноват мускус. Не все носы любят мускус.
В этом аромате мускусная база ну очень интенсивная. Использовать надо крайне осторожно и не пшикать слишком много, наносить совсем чуть-чуть.
Хотя форма флакона очень простая, но в оформлении есть своя скромная прелесть. На крышечке фирменный знак Lanvin женщины с ребенком. Мне кажется, что этот аромат подойдет молодым, ярким и энергичным девушкам.
Мой отзыв на другой не менее любимый ягодный парфюм: https://irecommend.ru/content/moya-yagodnaya-lyubo...