Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 13:04

Очень много слышала о данном продукте, реклама в интернете, журналах, где рассказываются истории о чудесном похудении "вкусно, легко и быстро" и всего то за 999 руб. Последней каплей в моих сомнениях пробовать или нет, стала передача Малышевой "Жить здорово" где с научной точки зрения было рассказано, что зеленый, молотый, не обжаренный кофе снижает уровень сахара в крови, а вследствие его и аппетит. Все! Я обожаю кофе и почему бы не сочетать приятное с полезным)))) Решила попробую. Продукт не дешевый почти 400 руб. за 250г., да и найти его было не просто, продавался только в одном магазине в нашем городе.

1 шаг. Открываем пачку. На вид (на фото) бледно зеленые молотые зерна, по запаху близко не напоминают кофе, ну или очень-очень отдаленно. Скорее запах сушеного гороха или травы.

2 шаг. Заливаем кипятком, настаиваем. Вода окрашивается в бледно зеленый цвет, травяной запах усиливается. Мне он кажется неприятным... Однако мечта о стройной фигуре сильнее...будем пить.

3 шаг. Пробуем. Вкус кофе не напоминает даже отдаленно, ассоциации с заваренным горохом или травой. Не горький, не противный. Навязчивый специфический запах начинает раздражать,- допиваю с закрытым носом.

4 шаг. Жду эффект. Аппетит действительно не обостряется, но и не было такого, что на весь день забыла о еде, через какое то время все вернулось на свои места. И еще почти сразу же появилась головная боль, не сильная, но навязчивая. Это было и на второй и на третий, и на четвёртый раз питья данного чудо-кофе. Т.е. это не совпадение. Боль проходила через пару часов, но тем не менее доставляла определенные неудобства.

Вывод: обычный кофе данный напиток не заменяет, ни вкусом не похож, ни запахом, не бодрит. Для удовольствия его не попьешь, слишком противным мне показался его навязчивый запах. Головная боль, - возможно моя индивидуальная реакция. Быть может через некоторое время еще раз попробую попить, но пока не хочется... стоит грустно на полке, -благо срок хранения 24 месяца))))

P.S. дополняю через три недели. К отвратительному запаху привыкнуть не могу, более того он кажется еще хуже.... Однако использовать приноровилась, заливаю кипятком 1ч. ложку, убегаю с кухни)) через минуток 5 насыпаю растворимого кофе и пью как привыкла. Запах перебивает хорошо, аппетит тоже вроде как не скачет. Посмотрим что дальше будет)

Малюк Людмилане рекомендует
11.02.2014
Уже из-за одной только рекомендации Малышевой не стала бы пить этот напиток.

Послушай Малышеву и сделай наоборот. Сама жизнь это подтверждает!

Спасибо Вам за отзыв! Я изначально подозревала, что это ерунда, а теперь уверена в этом.

Кстати, на упаковке написано, что перед употреблением рекомендуется кофе обжарить. Ваша головная боль может быть возникла из-за неправильного приготовления напитка?
Я его не обжарила принципиально, т.к. вышеупомянутая доктор категорически не рекомендовала его жарить - это начисто "убивает" все его свойства к снижению аппетита и меняет свойства напитка, делая его бесполезным.
А кстати идея то хорошая 😊 Может жареным он будет не такой противный.... А боль, я думаю это все таки из-за очень резкого изменения уровня сахара в крови. Видимо на сахар этот кофе все же влияет.
15.10.2014
😁 😁 😁 😁 😁 Обычный, дешевый, не обжаренный кофе. Только 400р. за 250г. - чересчур дорого, в ашане он стоит рублей 150! Обжарил, смолол, сварил и готово, по вкусу - как магазинный, молотый, рублей за 200! Покупал зеленый, на развес, в чайно-кофейной лавке - одинаково! Единственный плюс зеленого кофе, на мой взгляд, так это - возможность регулирования степени обжарки(под себя).
P.S. Торкает как нормальный! 😊
P.S.S. А что касается снижения веса с помощью него, так мне кажется, что эффект будет если воду полностью заменить на него и глушить каждый день ведрами!