Опубликовано 15 Февраль, 2013 - 18:23

Итак, я наконец созрела до написания этого отзыва. С покупки моего первого advanced lash прошел год.

Что я имела изначально? Неудачные опыты наращивания, эксперименты с уходом: касторовое масло, масло Elma , но мечты о роскошных ресницах так и оставались мечтами... И тут я натыкаюсь на сайт advanced line и решаюсь на покупку супер-средства для ресниц, не без доли скептицизма, естественно 😊 признаюсь честно, особых надежд не испытывала, и уж ТАКОГО результата я не ждала точно!
Ресницы до - коротющие, светлые на кончиках, с изгибом.
Производитель обещает результат за 4 недели, предполагается каждодневное использование 4 недели, а после переход на поддержание результата - 1-2 раза в неделю.

Я честно мазала глазки каждый день, но особого роста не заметила и была жутко разочарована, НО, по прошествию 4х недель ресницы ПОПЕРЛИ, вот иначе не скажешь! Буквально еще за 2,5 недели ресницы преобразилсь - стали темнее, заметно длиннее, гуще! И этот результат со мной уже год! С тушью они выглядят как нарощенные, а на новый год я нанесла 2 слоя туши и это были огромные театральные, но СВОИ ресницы!
Я пользую за год третий флакон, и то третий только только начала 😊 мои советы и как я делала сама: используйте средство каждый день 4 недели подряд, позже перейдите на 2-3 раза в неделю, через 3 месяца мы можем сделать перерыв на месяц (я делала - ресницы хуже не стали, как ни странно), через месяц опять начинаете курс (4 недели ежедневно + 3 месяца 2-3 раза в неделю), либо мы не прекращаем пользоваться, перерыва не делаем, но переходим на один раз в неделю.

Мое личное мнение - все индивидуально, но у меня аллергии на средство нет, хотя глаза очень чувствительны, зрение хуже не стало. Подсадила на advanced lash маму (50лет), у нее из за неудачного лечения ячменя 30 лет назад на правом глазу на нижнем веке была залысина, ресницы не росли вообще! + возрастные изменения: ресницы стали реже, а они к тому же короткие и прямые как палки. Увы, маминых фото нет, но через месяц залысина от ячменя заросла! Аллергии нет, а через 2 месяца ресницы очень удлинились, появился завиток и густота. Следующей стала сестра (30 лет), вот у нее в течение первой недели к утру краснели веки, но потом все прошло, ресницы у нее со своим завитком, но вымахали нереально!

Мои мечты о красивых ресницах стали явью и надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь воплотить и свою мечту в жизнь!
😉
Представляю на ваш суд фото продукта, до и после!

1-3: средство
4: до
5: через 4 недели
6,7: после
8: с тушью до (и смешно и грустно)
9,10: с тушью в один слой после
Достоинства
  • Видимый эффект
  • Результат надолго
  • Свои здоровые - лучше нарощенных
Aklenрекомендует
15.02.2013
!!!! я в шоке 😲 вот это результат!Просто восхитительно!!! ❤️ скажите,а сколько стоит это чудо-средство?
15.02.2013
Это чудо стоит 4тысячи, но я вам советую следить за акциями, у них очень часто скидки, + после первой покупки вы получите карту со скидкой 😉
16.02.2013
+. Ничего себе! Добавила в закладки. А можно ссылку на сайт?
Конечно, прилагаю к комментарию 😊 клац 😊
супер эффект!!!!!!!+
16.02.2013
вот это результат!!! поражена.. может быть когда-нибудь и я решусь так озолотить свои реснички)+++
16.02.2013
Впечатляет такой результат, надо бы и мне взяться за своих коротышей+++
++++ хочууу!!!
16.02.2013
А я свои касторовым маслом сейчас мажу, когда то помогло. Вам +
Девушки, спасибо большое! 😊 никакая касторка рядом не валялась 😁
17.02.2013
+ красиво но непозволительно дорого 😞
красивые реснички 😉 +
18.02.2013
Красивые глазки!!! ❤️
20.02.2013
Я таким флакончиком пользуюсь уже четыре мес. И он еще не собирается заканчиваться. Так что 8000 руб. в год это не дорого за такую красоту! А Вам автор куча плюсиков +++++++++++++

По этой ссылке можно посмотреть на мои риснички: http://irecommend.ru/content/spasibo-proizvoditely...
20.02.2013
Какие там 8 тысяч, мне флакона предыдущего хватило на 9 месяцев 😉 спасибо, погляжу ваши глазки 😊

И девушкам, выше отписавшимся, большое-большое спасибо! 😊
20.02.2013
касторка и правда рядом не стоит! красота!
супер результат+
в закладки
25.02.2013
Результат очевиден!+
21.03.2013
Блин, не пробовала, но читала о результативности. Правда и о побочках тоже читала(((

Сейчас у меня Magic Glancе, все номрально, побочек нет,пахнет вкусно, удобная щеточка, ресницы мягкие.
Можно эту штуковину тоже приобрести позже, сравнить и выбрать лучшее.
02.09.2013
у Вас потрясающий эффект))) я тоже ей полгода пользуюсь, правда ооочень нерегулярно, теперь возьму на заметку Ваш способ)
Сначала было круто, перестала пользоваться, стало хуже чем было, ресницы посыпались как листопад осенний....У меня небыло ни какого эффекта, кроме того, что начало садиться зрение и ресниц вообще почти не осталось((((
12.09.2013
Девушки, спасибо большое! 😊
Лена, сочувствую вам. Я не первый год уже пользуюсь, ресницы не сыпались даже в большие перерывы, осмотр у окулиста прохожу регулярный - зрение 100% 😊
31.03.2014
Результат впечатляет! 😊