Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 20:24

один раз

Приветствую Вас, милые девушки!

Сегодня я поделюсь с вами тканевой маской от Elizavecca!

Elizavecca Honey Deep Power Ringer Mask Pack с экстрактом мёда увлажняет и напитывает кожу. Делает её мягкой и шелковистой. Ускоряет заживление повреждений кожи.

° • ~ Упаковка ~ • °

Дизайн упаковки очень яркий и насыщенный, сразу привлекает внимание, мне ну очень нравится)

Стиль упаковок тканевых масок един, различается только оттенками.

У меня упаковка выполнена в оранжево-желтом оттенке.

Дизайн упаковки действительно шикарен, ярок и привлекателен!

На обратной стороне находится вся информация о маске, вот только на корейском языке.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Honey Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance

Применение:

Извлечь тканевую маску из упаковки, нанести на очищенную кожу лица на 15-30 минут.

Снять маску и распределить массажными движениями остатки эссенции по коже.

Не смывать. Затем продолжить свой регулярный уход.

Рекомендуется использовать маски курсом 30 дней по 1-2 раза в неделю.

° • ~ Маска ~ • °

Ткань самая обычная, белая, не сильно тонкая, лекало хорошо подходит к лицу

° • ~ Эссенция ~ • °

Аромат сладкий и сахарный, но никак не медовый! Вот ну вообще никак!

А вот липкость после маски остается действительно как после меда) С этой ассоциацией маска совсем не противна. Но впитывается в кожу достаточно долго.

° • ~ Эффект ~ • °

• Отдохнувшая кожа
  • Ухоженный вид
  • Разглаженная кожа
  • Устранение отеков

Маска определенно улучшает состояние кожи.

° • ~ Вердикт ~ • °

Эффект от маски мне определенно понравился, но такие минусы как липкость и высыхание маски после применения (начинает отходит ткань) вынуждают поставить оценку 4 этой маске.

Спасибо за прочтение,

♡ Ваша Anastasi ♡

Достоинства
  • Активные компоненты
  • Доступность в магазинах
  • Кожа становится очень гладкой
  • Лицо становится свежим
  • Неплохо увлажняет
  • Освежает
  • Осветляет
  • Приятная цена
  • Разглаживает кожу
  • Смягчает кожу
  • Хорошо питает
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Липкость
  • Ткань отходит при высыхании
♡ Anastasi ♡рекомендует
01.04.2022
Упаковка правда привлекательная, даже аппетитная. Но как-то не люблю маски с эффектом липкости.