Опубликовано 11 Сентябрь, 2021 - 17:07

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать вам про отличный фруктово-ягодный комплекс для лица. И этим комплексом является Маска для лица Elizavecca "Honey DEEP POWER Ringer mask pack".

*Краткая информация*

Бренд: Elizavecca.

Производитель: Elizavecca.

Страна производителя: Южная Корея.

Серия: Power Ringer.

Активные компоненты: Экстракты сливы, земляники, арбуза, томата.

Тип кожи: Все типы кожи.

Масса: 23 мл.

Цена: от 59 руб.

Где купить: на официальном сайте, Ozon, WB.

*Органолептические показатели*

Внешний вид - фольгированная упаковка в желто-оранжевых оттенках. Дизайн у упаковки стандартный, для всей серии этих тканевых масок.

Упаковка имеет производственные прорези для удобного вскрытия маски.С обратной стороны упаковки указана подробная информация о составе, способе применения, сроках годности и информация от производителя. Но информация представлена на корейском языке.Описание от производителя:

Маска для лица с витаминным комплексом. Она увлажняет и оздоравливает кожу, стимулирует обмен веществ, уменьшает выраженность морщин и замедляет возрастные изменения.

Маска содержит фруктово-ягодный комплекс: экстракты сливы, земляники, арбуза, томата, граната, персика, винограда, яблока и других плодов. Эти компоненты оздоравливают кожу, подавляют активность микробов, снимают воспаления и успокаивают раздражения.

• Состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Germ Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

Запах - очень приятный, ягодный.

*Впечатления*

Попробовав эту маску, я хочу сказать то, что маска хорошо увлажняет кожу. Тон кожи после маски становится ровнее, кожа хорошо увлажнена после маски. Лекало у маски не плохое, но маленькие прорези для глаз, я для себя прорези для глаз, слегка надрезаю, что бы было удобнее. Лекало очень хорошо пропитана эссенцией. А для того, что бы маска полностью пропиталась эссенцией, я ее проминаю руками в упаковке. После снятия маски, эссенция практически не оставляет липкости, но я бы все равно рекомендовала бы смыть излишки эссенции.

А так маска справляется со своими заявленными функциями на 10/10, поэтому я могу смело ее рекомендовать.

Достоинства
  • Активные компоненты
  • Лицо становится свежим
  • Смягчает кожу
  • Хорошее лекало
  • Хорошо питает
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Маленькие прорези для глаз
  • Небольшая липкость
Annyttiрекомендует