Опубликовано 11 Март, 2019 - 19:26

Доброго времени суток!

Для меня тканевые маски всегда являются товарищами, которые способны за быстрый срок восполнить в коже недостаток увлажнения. И больше обычно я ничего не жду, когда знакомлюсь с новой маской.

Но есть такой подводный камень в тканевых масках и называется он питанием. Никогда не знаешь, действительно ли маска его окажет или это лишь очередное заявление, которому не суждено сбыться, поэтому во внимание его не принимаешь. Для меня серия DEEP POWER очень спорная. Если отходить от отрицательных моментов, то эта серия с легкими увлажняющими масочками, от которых я многого не жду, но медовая версия решила меня немножко удивить.

Технические характеристики:

Полное название: Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack.

Объем: 23 мл.

Цена: 50-70 рублей.

Где купить: магазины, в которых представлена корейская косметика и бренд Elizavecca.

Упаковка: небольшой яркий пакетик. .

С обеих сторон имеются удобные насечки. Насчеки легко вскрывают упаковку удобно даже влажными руками.

От производителя и состав:

Elizavecca Honey Deep Power Ringer Mask Pack — это медовая листовая маска с эффектом лифтинга. Она питает, смягчает и увлажняет кожу, стимулирует работу иммунной системы и замедляет возрастные изменения.

Water, Glycerin ,Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil ,Dimethicone Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Honey Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

Цвет: ткань белая, пропитка имеет прозрачный цвет.

Аромат: не знаю как, но для меня масочка пахнет кокосиком! Не яркий взрыв тропиков, а приятный тихий и теплый кокос.

Консистенция: тканевая основа очень тоненькая и мягкая, плотно прилегает к лицу. Эссенции имеет чуть гелевую текстуру, в упаковке ее огромное количество и тканевая основа пропитана очень обильно.

О коже:

1. Тип: комбинированная, склонная к сухости.
  2. Особенности: чувствительная, проблемная.
  3. Проблемы: черные точки, расширенные поры, неравномерный тон, склонность к закупорке пор.

Ожидания:

1. увлажнение;
  2. питание;
  3. освежающее действие;
  4. без липкости.

Способ применения:

Очистите и тонизируйте лицо. Достаньте салфетку из пачки, разверните её и наложите в соответствии с прорезями. Хорошо прижмите её к коже и уберите пузырьки воздуха. Спустя 20 минут удалите средство, а оставшуюся жидкость вотрите в кожу.

• накладываю тканевую основу на очищенное сухое лицо;
  • выдерживаю 20 минут;
  • снимаю маску, а остатки эссенции вбиваю пальчиками а еще тканевой основой и остатками пропитки протираю шею, руки и ступни.

Результат:

Плюсы:

• маска увлажняет кожу;
  • присутствует достаточное питательное действие;
  • маска хорошо разглаживает кожу;
  • справляется с шелушениями и сухим рельефом;
  • действия маски хватает до следующего умывания (у меня оно было через 14 часов).

50/50:

• маска оставляет липкость, которая самоликвидируется минут через 10.

Минусы:

• из-за того, что маска обладает выраженным питательным действием, она оставляет после себя небольшой блеск, который не относится к липкости или жирности, а просто является следствием сочетания питания и комбинированной кожи.

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack является той тканевой маской, которая оправдывает заявленное питание, что стало для меня не самым положительным моментом. Если бы маска попалась мне посреди зимы, то моя кожа была бы очень благодарна.

Поэтому могу сказать, что маску я очень рекомендую, но лучше всего она подойдет либо зимой, когда кожа повреждена морозами и перепадом температуры, либо обладателям сухой, обезвоженной и/или поврежденной кожи.

Всем напитанной кожи!

Спасибо за внимание!

P. S. Отзывы на другие тканевые маски Elizavecca:

1. Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree
  2. Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
  3. Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK
Ишетрекомендует
11.03.2019
Я думаю, такие масочки хороши для сухой и возможно увядающей кожи лица
вполне возможно, согласна
хочу попробовать молочную
надеюсь, она без дурной липкости
11.03.2019
Я обожаю медовые маски)) Хороший вариант, может решусь все-таки хоть на их тканьки
ахахаха
да не
лучше не решайся
то добавится доллар к твоим елизавекковским пролетам 😁
12.03.2019
У меня медовые маски ассоциируются с липкостью, хорошо, что здесь она проходящая. А вообще, тканевые больше люблю с увлажняющим эффектом, хотя, моей коже и питание тоже необходимо)
18.03.2019
зимой бывает иногда, что хочется реального меда мазнуть 😁 вот эта маска прямо туда
но лучше уж брать ту, которая с паровым кремом на ослином молоке
ну, ты ее знаешь
она меня вторую зиму спасает от обветренной кожи ❤️
18.03.2019
О да! Ослиная - это вещь, я ее оч люблю, прям можно сказать сос-средство )
12.03.2019
С твоей производительностью не успеваю читать отзывы ?
Пока у масок 2:2 ничья, а то я уж расстроилась что у такого производителя такие тканевые плохие.
18.03.2019
а я только и успеваю, что из черновиков кидать отзывы
все
больше ничего
а
ну и отзывы в подписках читать, да плюсяо молча ставить
аж перед людьми стыдно 😩 они вкладываются, тратят время на меня, а я такая вот такая 😞
я на этом не остановлюсь, остальные тоже попробую
интересно, какой счет будет по итогу 😁
Не могу подружиться с тканевыми масками, вот не могу и все. Эту марку давно изучаю, возможно попробую при случае..