Доброго времени суток!
Для меня тканевых масок много не бывает и самое мое любимое занятие заключается в знакомстве с новыми компонентами у тканевых масок разных производителей.
К бренду Elizavecca я отношусь вполне положительно, а их тканевая маска с гиалуроновой кислотой из линейки DEEP POWER RINGER MASK для меня любовь. Но, к сожалению, у одного и того же производителя и в одной и той же линейке могут быть и удачные версии, и полностью провальные. Поэтому линейка этих тканевых масок для меня приравнивается к хождению по минному полю - никогда не знаешь, все будет классно или лицо погрязнет в липкости.
Технические характеристики:
Полное название: Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK.
Объем: 23 мл.
Цена: 50-70 мл.
Где купить: официальный сайт ELIZAVECCA или ИМ, в которых представлена корейская косметика.
Упаковка: небольшой герметичный фольгированный пакетик.
Имеются удобные насечки с обеих сторон.
От производителя и состав:
Elizavecca Fruits Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для лица с фруктовыми экстрактами. Она моментально увлажняет кожу, обогащает её витаминами, снимает следы усталости и стресса.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Butylene Glycol, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Carbomer, Salicylic Acid, Charcoal Powder, Honey Extract, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.
Цвет: тканевая основа белая, эссенция прозрачная.
Аромат: свежий, с легкими фруктовыми нотками.
Консистенция: тканевая основа очень тонкая и ложится на личико "второй кожей", плотно прилегая к лицу. Эссенции в упаковки много, тканевая основа обильно пропитана. Жидкость имеет немного гелевой текстурой.
Лекало: тканевая основа у маски достаточно широкая и спокойно подойдет личикам любой ширины, так как за счет того, что ткань достаточно пластичная, ее удобно подгибать и подстраивать под анатомические особенности лица.
О коже:
- Тип: комбинированная, склонная к сухости.
- Особенности: чувствительная, проблемная.
- Проблемы: черные точки, расширенные поры, неравномерный тон, склонность к закупорке пор.
Ожидания:
- увлажнение;
- выравнивание тона;
- освежающее действие;
- без липкости.
Способ применения:
Очистите лицо и нанесите тонер. Достаньте маску из пакета, разверните её и наложите на кожу. Удалите пузыри воздуха, чтобы салфетка плотно прилегала к лицу. Оставьте средство на 20 минут, после чего снимите его, а оставшуюся сыворотку вотрите в кожу.
- наношу маску на очищенное лицо после этапа с тонером;
- выдерживаю маску 20 минут;
- убираю тканевую основу, а остатки эссенции вбиваю подушечками пальцев.
Результат:
Плюсы:
- маска отлично увлажняет кожу;
- кожа остается увлажненной часов 12;
- отлично выравнивается цвет лица;
- тон кожи становится более однородным;
- личико приобретает более отдохнувший вид;
- маска хорошо сужает поры;
- не оставляет липкости (!!!).
Минусы:
Я немножко в недоумении, когда тканевые маски одного производителя и из одной линейки не просто отличаются друг от друга, а просто бросаются из крайности в крайность. Либо максимальный комфорт и расслабление, либо центнер липкости и жирного блинчика на небольшое лицо.
К счастью, маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK попала в первую группу и очень меня порадовала, полностью удовлетворив.
Всем свеженькой кожи!
Спасибо за внимание!