Опубликовано 8 Март, 2019 - 15:27

И снова - Здравствуйте !!!

Совсем недавно лепила на лицо медовую маску, а сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования фруктовой маски для лица от Elizavecca - " FRUITS DEEP POWER" .

☆ Основная информация :

☆ Цена: 56 рублей.

☆ Объем: 23 мл.

☆ Тип кожи: для всех типов кожи.

☆ От производителя :

Тканевая маска для лица с фруктовыми экстрактами прекрасно увлажняет кожу, обогащает её витаминами, расслабляет и снимает следы усталости, устраняет воспаления, борется с камедонами, улучшает цвет лица, помогает уменьшить морщины, делает кожу увлажненной и посвежевшей.

☆☆☆ Состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Butylene Glycol, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Carbomer, Salicylic Acid, Charcoal Powder, Honey Extract, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

➳ В состав входят такие компоненты, как :

• Экстракты лимона, яблока и винограда

отшелушивают ороговевший слой кожи, благодаря чему обновляется поверхность эпидермиса, осветляются покраснения и следы от акне, отлично тонизируют, оказывают антиоксидантное действие, регулирует выработку кожного себума, делают кожу матовой, бархатистой и ухоженной.

• Салициловая и молочная кислоты:

очистят кожу от угревой сыпи и тонизируют её.

• Так же в этой маске используется портулак:

известен еще со времен Гиппократа, своими целебными свойствами, поскольку содержит большое количество витаминов, минералов, органических кислот.

ツツツ Внешний вид ツツツ .

Упаковка у маски привлекательная, как и все средства у Elizavecca. Они на столько продумывают все до мелочей, что бы у представительниц женского пола обязательно пал глаз на их продукцию !

Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK

Саше - пакет имеет насечки с двух сторон, что позволяет удобно открывать по линии пакет.

Удобно открывается

Сзади есть информация, но она к сожалению на другом языке. Вот кстати если заказывать в российских магазинах, обычно присылают с наклейками на обратной стороне с составом и т.д на русском языке.

Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK

ツツツ Консистенция и аромат ツツツ .

Маска имеет анатомически удобную форму, излишне пропитанной концентрированной эссенцией.

Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK

Достав маску из пакетика видно, что она вся наимокрейшая аж с рук все стекает. Сложена она прямоугольничком и еще очень сложно разделить, что бы воспользоваться. Так, что будьте аккуратны, что бы не порвать. Масочка липкая, поэтому держится на лице все это время и не спадает.

Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK

Аромата я не почувствовала вообще никакого. Меня это устраивает, уж лучше чем с медовой...

ツツツ Лекало ツツツ .

Лекало после использования, все еще остается пропитанным эссенцией. Ложится на лицо, как влитая. Правда у меня без складок не получается нанести т.к. маска большая для меня .

••• Способ применения:

Приложите маску на лицо после очищения и тонизирования на 20-30 минут, тщательно расправив ее на коже.
Затем удалите и вбейте в кожу остатки эссенции, которой она пропитана.

Способ применения

➳ Моя кожа перед применением ( комбинированная с расширенными порами в Т зоне) :

➳ Прилепила маску в очередной раз на лицо :

Маска на лице держится хорошо

Получается вот такой вот еле заметный внешний вид .

20 минут я занималась своими делами и решила ее уже снять :

Липкое лицо

Лицо выглядит мокрым и ощущается липкость на лице, что не может не раздражать меня. Но ведь должно пройти время, что бы это прошло. Но уже заметны изменения :

✔ Кожа приняла большое количество увлажнения и выглядит очень посвежевшей и увлажненной ;

✔ Убрались незначительные покраснения и шелушения( сухость );

Увлажнение

✔ Маска не значительно, но очистила поры на лице, ну прям немножко;

✔ Морщинки, не буду за них ничего говорить...

Мои ощущения за эти 20 минут, что я ходила в фруктовой маске Elizavecca FRUITS DEEP POWER RINGER MASK :

• Первые 5 минут я вообще не ощущала ее, словно ее вообще не было на моем лице .
  • Дальше я стала ощущать легкое покалывание .
  • Затем пошел процесс увлажнения, который здорово ощущался на лице.
  • Я чувствовала, как маска придает моей коже легкое очищение. Потому, что кожу стало немножко стягивать .
  • После того, как ее сняла все эти ощущения прошли. Осталось только чувство липкости.

••• Достоинства :

❤ Хорошее лекало, подойдет для любого строения лица ;

❤ Маска пропитанная от души ;

❤ Отличное оформление;

❤ Кожа увлажненная и отдохнувшая;

❤ Придает мягкость, после впитывания маски. Но я обычно все это смываю водой и все равно ощущаю прекрасный эффект;

❤ Убирает сухость и выравнивает тон кожи;

••• Недостатки :

☒ Липкое лицо остается в течении всего дня .

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Вывод : фруктовая маска мне понравилась - даже очень. Действительно есть результат, который хватает даже на следующий день . Я рекомендую эту тканевую маску попробовать и Вам, к тому же она не очень то и дорогая!!!

Elizavecca

Если хотите прочитать мое мнение об этих товарах - заходите в мой профиль, всем буду очень рада.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Спасибо за просмотр . С праздником Вас милые девушки!!!

Достоинства
  • Много эссенции
  • Осветляет кожу
  • Питает кожу
  • Приятный запах
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Удобность в использовании
  • Уменьшает воспаления
Недостатки
  • Оставляет липкость
Katerina163рекомендует
08.03.2019
Жаль, что липкость остаётся. Цена заманчивая
08.03.2019
Хорошая цена, но липкость смущает
И снова эта липкость
Интересная маска
Мне нравятся фруктовые маски!
08.03.2019
я бы попробовала такую))))
Не мой типаж масок. Но хорошая 😂
08.03.2019
обожаю фруктовые экстракты на лице
Эффект от нее классный
Обязательно нужно попробовать
Я бы такую попробовала
Хорошая масочка
08.03.2019
Цена огонь!) Хорошая маска)
Хорошая маска
08.03.2019
Липкость меня очень бесит в таких масках, но зато эффект отличный)
Интересный вариант
08.03.2019
Липкая, но эффект замечательный и цена прекрасная)
И Вас с праздником! Любви, счастья и удачи всегда и во всем!)
Взаимно ♥️
люблю такие маски)
Теперь люблю такие маски?
😁 классные
09.03.2019
Липкость - это не мое.
09.03.2019
Липкость не люблю в средствах для лица.
10.03.2019
Не могу, когда липкость. Хочу скорее бежать умыться.
10.03.2019
Люблю тканевые масочки