Опубликовано 13 Март, 2019 - 13:07

Вы уже могли увидеть среди моих отзывов отзыв на фруктовую тканевую маску, этот же посвящен медовой тканевой маске от Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack.

Упаковка выполнена в желтых и оранжевых оттенках. На рисунке изображена маска, к которой по трубке поступает мед.

Сзади мы видим информацию на корейском языке и способ применения в рисунках, что в данном случае крайне удобно. Кстати, во фруктовой маске информация дублировалась на английском языке, здесь такого нет.

Внутри находится сама тканевая маска. Когда я ее достала, на ней было очень много сыворотки и она капала с этой ткани. Поэтому мне пришлось выжимать саму маску, хотя в упаковке и до этого оставалось приличное количество средства.

Запах сыворотки очень приторный, действительно пахнет медом. Он настолько сильный и сладкий, что мне даже не хотелось ей пользоваться, но затем то ли запах немного выветрился, то ли я привыкла. Полотно я распределила по лицу и 20 минут пролежала дожидаясь эффекта.

По истечению 20 минут я сняла маску, распределила остатки сыворотки пальцами и оставила еще на 5-7 минут. Некоторая часть впиталась, а остальная осталась, создав липкий слой. Чтобы избавиться от него я просто умылась водой. После умывания лицо стало чистым и я смогла оценить эффект.

После применения кожа стала более увлажненной и мягкой, выглядела более ухоженно.

Видео-отзыв:

Читайте другие мои отзывы на продукцию Elizavecca:

- Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK Показалось, что в коктейле из сыворотки купается червячок ?

- Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% Эта сыворотка обошла все остальные, ведь она содержит в себе 100% гиалуроновой кислоты

- Крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream Микромассаж кожи с помощью миллиона пузырьков. Когда надоели обычные кремы 😊

Достоинства
  • Лицо становится свежим
  • Приятный медовый запах
  • Смягчает кожу
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Липкость
  • Приторный аромат
DaniyaKulрекомендует