Опубликовано 13 Март, 2019 - 12:27

Тканевые маски давно вошли в наш ритуал по уходу за кожей. Сегодняшний отзыв посвящен тканевой маске для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK.

Она находится в красивом сиреневом пакетике. На нем изображена маска, которая напитывается фруктовым коктейлем по трубочке. Кстати, каждый раз мне казалось, что в коктейле купается червячок :D, но это оказывалась трубочка.

Сзади на пакете размещена информация на английском и корейском языках, а также показан способ применения в рисунках.

Внутри находится тканевая маска, которая пропитана специальной сывороткой. Ощущается приятный легкий фруктовый запах.

Маска полупрозрачная, поэтому ваша кожа будет просвечивать через нее и вы будете оставаться похожими на себя, а не просто ходить как белое пятно с глазками 😊

В целом полотно стандартного размера и подходит для моего лица.

Как и указано на упаковке, я держу маску 15-20 минут, затем снимаю ее и похлопывающими движениями распределяю остатки средства, жду их высыхания.

Через некоторое время часть сыворотки впитывается, но часть все равно остается и оставляет липкость на лице, поэтому я смываю излишки обычной водой.

После этого на лице не остается ничего лишнего. После применения кожа стала мягче и более увлажненной.

Видео-отзыв:

Читайте другие мои отзывы на продукцию Elizavecca:

- Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack Очень много сыворотки, маску пришлось выжимать. Приторный медовый аромат ?

- Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% Эта сыворотка обошла все остальные, ведь она содержит в себе 100% гиалуроновой кислоты

- Крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream Микромассаж кожи с помощью миллиона пузырьков. Когда надоели обычные кремы 😊

Достоинства
  • Много эссенции
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Оставляет липкость
DaniyaKulрекомендует