Опубликовано 11 Март, 2019 - 09:43

Приветствую!

Я уже не раз упоминала, что обожаю тканевые маски, поэтому была очень рада, что моя любимая фирма Elizavecca порадовала меня очередной отличной масочкой - Honey DEEP POWER Ringer! 😊

? Описание товара.

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer.

Объем: 23 мл.

Цена: 60-70 рублей.

Страна-производитель: Южная Корея.

Где купить? В интернет-магазинах, в магазинах с корейской косметикой.

От производителя.

Медовая листовая маска с эффектом лифтинга. Она питает, смягчает и увлажняет кожу, стимулирует работу иммунной системы и замедляет возрастные изменения.

Это целая серия масок:

EGF - (Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста).
Milk (Молочная).
Vita (Витаминная).
Centella (Центелла Азиатская).
Aqua (Увлажняющая).
Collagen (Коллаген).
Tea Tree (Чайное дерево).
Fruits (Фруктовая).
Honey (Мед) - Мой вариант.
Red Ginseng (Женьшень).

? Упаковка.

Маска находится внутри герметичного, фольгированного пакета.

Дизайн сочный, выдержан в желто-оранжевых тонах, есть изображение сладкого меда, так и хочется попробовать на вкус! 😁

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack

Сзади есть такая информация (на корейском), как: описание продукта, способ применения, состав.

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack

Снизу можно найти Годен До.

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack

Открывается упаковка очень легко, достаточно потянуть за специальную насечку.

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack

Формат действительно удобен, спокойно можно брать маски с собой в поездки.

? Об аромате и маске.

Аромат невероятно аппетитный, пахнет медом с примесью ванили! ❤️

Маска нежная, тонкая, невесомая, но не рвется, лекало удобное, ложится на лицо довольно равномерно, плотно прилегает к нему, при этом не топорщится и не сползает.

Пропитки много, по консистенции она похожа на сыворотку, она не сильно жидкая, поэтому не капает.

? Состав.

Water, Glycerin ,Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil ,Dimethicone Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Honey Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

? Активные ингредиенты.

Гидролизованный коллаген.

Компонент активно увлажняет кожу, оптимизирует гидробаланс, устраняет сухость и шелушение. Он также стимулирует регенерацию тканей, активизирует метаболизм и замедляет проявление возрастных изменений.

Экстракт мёда.

Мёд обогащает кожу важными микроэлементами, ускоряет деление клеток, улучшает доступ кислорода в глубокие слои эпидермиса и нейтрализует негативное действие свободных радикалов.

Растительный комплекс.

Маска содержит экстракты портулака огородного, гамамелиса виргинского, лилии белоснежной, жасмина, фрезии, розы и других растений. Эти компоненты восстанавливают здоровье кожи, выравнивают её тон, борются с воспалениями и активизируют обмен веществ.

? Мои впечатления.

Моя кожа: нормальная, сухая и чувствительная в холодное время года.

Маску наношу строго на предварительно очищенное лицо и держу примерно 15-20 минут, в отличии от фруктовой маски здесь нет охлаждающего эффекта. Полностью сыворотка впитывается достаточно быстро, а остатки я вбиваю подушечками пальцев в кожу. Никакого дискомфорта/аллергической реакции в процессе у меня не возникло. После себя маска не оставляет ощущения липкости/пленки.

Чувствуется, что кожа сразу после применения увлажненная, напитанная, а тактильно гладкая и бархатистая, повысилась ее упругость. Если есть сухость, шелушения или стянутость, то маска их с легкостью ликвидирует. Также заметно, что внешне кожа выглядит посвежевшей и более подтянутой, здоровой, цвет лица выровнен, мелкие морщинки менее заметны и сглажены. Такого эффекта хватает надолго, но все-таки лучше сразу прикупить целый курс, тем более, что цена не кусается! 😂

Фото После.

Плюсы.

• Удобный формат.
  • Отличное лекало.
  • Вкусный, медовый аромат.
  • Хороший состав.
  • Увлажняет, питает и улучшает состояние кожи.
  • Дешево стоит.

Минусы.

• Нет.

? Итог.

Я в полном восторге от маски для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer, ведь она оказалась идеальной по всем пунктам и при этом стоит копейки, рекомендую! 😉

Читайте мои другие отзывы на товары фирмы Elizavecca⬇

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack

Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда

Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam

Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Активные компоненты
  • Кожа становится очень гладкой
  • Неплохо увлажняет
  • Приятная цена
  • Приятный медовый запах
  • Разглаживает кожу
  • Смягчает кожу
  • Хорошо питает
Marie Johanssonрекомендует
Хочу попробовать 😊
Очень рекомендую! 😉
И я хотела бы ее попробовать!
Да, классная масочка, рекомендую! 😊
12.03.2019
После себя маска не оставляет ощущения липкости/пленки.
Для меня это очень важный пункт ⭐
12.03.2019
Да, тоже не люблю пленку! 😉
16.03.2019
Представляю, насколько она липкая, раз тут еще и мед 😁 У Лизи маски тканевые липковаты, но по описанию эта понравилась 😊
16.03.2019
Нет, на удивление ни разу не липкая, я аж сама в приятном шоке! 😁 Да, маска отличная, рекомендую! 😊