Опубликовано 20 Июль, 2018 - 13:20

Я просто обожаю корейские умывалки для лица, и на данный момент, у меня есть фаворитка - маска-пенка Elizavecca Milky Piggy с древесным углем, которую я купила в начале лета, поэтому сегодня я решила написать подробный отзыв о ней! 😊

Описание товара.

Маска-пенка Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam.

Объем: 120 мл.

Цена: Я покупала с 20% скидкой за 550 рублей.

Страна-производитель: Южная Корея

Импортер: ООО "Айкон", город Владивосток.

Место покупки: Аптека Монастырев в моем городе - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

Где купить? В магазинах с корейской косметикой, в интернет-магазинах.

От производителя.

Средство очищает кожу от омертвевших клеток, черных точек и остатков макияжа. Также может использоваться в качестве очищающей маски.

Подходит для любого типа кожи!

Упаковка.

Размер упаковки (ДхШхВ), см: 17 x 6.5 x 5.

Вес: 160 грамм.

Маска-пенка выпускается в картонной прямоугольной коробке серебристо-черного цвета, на которой изображена знаменитая свинка.

Дизайн в целом очень позитивный.

Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam

По бокам находится: наклейка с уникальным кодом с помощью которого можно проверить продукт на оригинальность, описание продукта и меры предосторожности на английском языке.

Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam

Сзади есть русифицированная наклейка с такой информацией, как: Способ применения, состав и производитель.

Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam

Сверху коробки есть логотип компании. Внутри она розовая.

Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam

Туба с маской-пленкой также серебристого цвета и сделана из мягкого пластика. На ней изображена все та же хрюша, но с паучком.

Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam

На шве тубы находится: СРОК ГОДНОСТИ. У меня Годен До: 30/12/2020.

Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam

Крышка флип-топ черного цвета, она легко открывается и плотно закрывается.

Дозатор вытянутый, достаточно узкий, весьма удобный, благодаря чему можно спокойно регулировать дозировку, поэтому перерасход не грозит.

Под крышкой была защитная фольга.

КАК ПРОВЕРИТЬ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ELIZAVECCA

Все очень просто:

Elizavecca очень тщательно защищает свои продукты от подделки, нанося на каждый продукт уникальный код, который каждый покупатель может найти подзащитным слоем на упаковке.

Стерев защитный слой можно узнать оригинальность продукта, введя уникальный код на сайте производителя.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Под катом спрятала скриншот, где нужно вводить код!!

Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam

Вводить код (он состоит из 16-ти цифр) нужно вот в эту строку, а далее нажать Check.

Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam

Если продукция не подделка, то должна вылезти следующая надпись:

You check the security code is a genuine korea product of Elizavecca Milky Piggy, please be relaxed to use.

Хотя такое чувство, что тут замешан Гугл-переводчик! 😂

Думаю, что перевод излишен, но в общих чертах написано, что код, который вы проверяете подлинный, продукт оригинальный, расслабьтесь и пользуйтесь! 😊

Об аромате, цвете и конситенции.

Аромат легкий, нежный, фруктовый, совершенно ненавязчивый. Мне он очень нравится! ❤️

Цвет черный.

Консистенция слегка жидковатая, тягучая, с мелкими вкраплениями.

Состав.

Water, Glycerin, Stearic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Charcoal powder, Myristic acid, Polyethylene Glycol 400, Lauramide DEA, Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate, Hydrolyzed collagen, Polysorbate 20, Beeswax, R-spider polypeptide-1, Allantoin, Sodium Polyacrylate, DL-Panthenol, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Carica Papaya Fruit Extract, Rosemary Extract, Chamomilla Recutita Flower/leaf Extract, Soapberry peel extract, Fragrance.

Конечно, состав не целиком идеальный, но в нем есть просто шикарные ингредиенты, которые я и разберу!

Полипептид паутинных желез.

Придает коже эластичность, гладкость и шелковистость; увлажняет, значительно стягивает поры, защищает от негативного воздействия неблагоприятных факторов. Данный полипептид не вызывает аллергических реакций и сохраняет основные свойства, которые присутствуют в протеинах шелка. Полипетид является аналогом белков, которые используют пауки при плетении шелковых нитей.

Угольный порошок.

За счет своей суперпористой структуры является прекрасным абсорбентом и детоксом, вытягивает из пор кожи загрязнения и токсины. Уголь ухаживает за любым типом кожи, но особенно рекомендуется для жирной и пористой, успешно используется для решения проблемы с прыщами. При регулярном применении положительно влияет на кожу: способствует снижению жирности и удалению черных точек, оказывает омолаживающее действие.

Экстракт папайи.

Содержат особый фермент папаин, который выводит токсины и шлаки, кроме того, он способствует отшелушиванию ороговевших клеток кожи, стимулирует регенерацию, регулирует работу сальных желез кожи, разглаживает морщины и осветляет пигментацию.

Экстракт ромашки.

Прекрасно подходит для ухода за любым типом кожи, особенно незаменим для сухой и увядающей. Ромашка увлажняет и освежает, снимает напряжение и улучшает микроциркуляцию, ускоряет заживление акне, нормализует обменные процессы и работу сальных желез, успокаивает и восстанавливает кожу, осветляет и борется с пигментацией.

Коллаген.

Борется с возрастными изменениями кожи и восстанавливает процесс регенерации клеток.

Аллантоин.

Идеальное средство для заживления поврежденных тканей – после его нанесения на кожу происходит быстрая регенерация клеток за счет их пролиферации. Она усиливается продолжительным смягчающим эффектом и снятием болевого синдрома, что ощущается вскоре после первого применения аллантоина. Он также смягчает и увлажняет кожу.

ДВА способа применения.

1. В качестве маски.

Нанесите средство на сухую кожу лица, избегая области глаз и губ, оставьте на 4-5 минут, добавьте теплой воды, помассируйте и смойте теплой водой.

2. В качестве пенки.

Взбейте пену в ладонях с небольшим количеством воды и помассируйте лицо, смойте теплой водой.

Мои впечатления.

Я использую это средство иногда в качестве маски, а чаще всего в качестве пенки, поэтому расскажу о своих впечатлениях от обоих способов применения.

Маска легко распределяется по коже, но надо это делать аккуратно, иначе есть риск замарать все вокруг! Никакого дискомфорта во время процесса не испытываешь, так как ничего не течет и не сползает с лица. Смывается она также без труда, с помощью теплой водички. Стоит учитывать, что с таким способом расход будет больше.

Пенку я взбиваю с помощью ладоней (средства достаточно с горошину), и она получается серого цвета, воздушная, но меня итак устраивает, так как я слишком ленивая для всяких "мордосеточек"! 😁

Я слегка массирую лицо, а затем смываю ее водой.

Она действительно обеспечивает нежное, легкое очищение остатков косметики, различных загрязнений, омертвевшей кожи, при этом не стягивает кожу и не сушит ее, наоборот, она становится мягкой и приятной на ощупь.

Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam

Мне очень нравится результат: кожа стала более упругой, эластичной, заметно выравнивание цвета лица и выглядит она здоровой, ухоженной.

Маска-пленка не вызвала у меня никакой аллергической реакции!

Расход. Это зависит от того, как вы будете использовать средство. Если только в качестве маски, то конечно расходоваться оно будет быстрее, если только в качестве пенки, то хватит надолго.

Меры предосторожности.

Только для наружного применения.

Избегайте попадания в глаза.

При возникновении аллергических реакций немедленно прекратить использование.

Условия хранения.

Хранить в недоступном для детей месте.

Хранить в сухом, защищенном от света месте.

Плюсы.

✅ Яркий дизайн упаковки.

✅ Удобный формат упаковки.

✅ 2в1: Маска и пенка.

✅ Безумно приятный аромат.

✅ Подходит для любой кожи.

✅ Увлажняет, смягчает кожу.

✅ Бережное очищение.

✅ Выравнивает тон кожи.

Минусы.

❌ Не обнаружила.

Итог.

По всем параметрам маска-пенка Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam, оказалась просто отличной! Обязательно буду приобретать ее еще, ставлю заслуженные 5 звезд и рекомендую к покупке! 😉

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Достойно очищает
  • Можно использовать как маску
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Смывает косметику
  • Экономичный расход
Marie Johanssonрекомендует
20.07.2018
Люблю корейские пенки для умывания.
Шикарное очищение кожи мне льстит
Да, для меня они тоже самые-самые! 😁 Рекомендую! 😊
20.07.2018
Меня однажды напугала один блогер, которая сказала, что данная пенка очень сильно пахнет чем-то химозным и нефтяным))) В последнее время встречаю отзывы, где говорится о противоположном аромате пенки. Так что скорее всего попробую при случае)
Не бойтесь, пенка действительно пахнет чем-то фруктовым! 😊 Рекомендую! 😉
Какая классная пенка))
Это точно! 😊
20.07.2018
Я тоже в восторге от корейских пенок, эта очень достойная)
Полность согласна! 😉
Хорошее описание. 😊
Добавлю в список на будущее.
Спасибо! Рекомендую! 😊
20.07.2018
давно смотрю на средства этой марки, надо уже попробовать 😊
Очень рекомендую! 😉
Вот это да! 😂 Одни плюсы и ни одного минуса
Ага, и такое бывает! 😂
необычный такой цвет у пенки. очень интересная она.
Согласна, рекомендую! 😊
21.07.2018
У меня тоже такая есть, очень нравится 😊
Да, пенка просто отличная! 😉
Хорошее средство.
Согласна, пенка отличная! 😊
21.07.2018
Вау какая она классная, положу в хотелочки))
замечательная пенка!
Это точно! 😊
У меня была такая, очень понравилась 😊
22.07.2018
Согласна, пенка шикарная! 😉
23.07.2018
Такую пенку бы попробовала.Упаковочки у корейцев всегда такие прикольные.
23.07.2018
Рекомендую 😊 Да, корейцы любят необычные упаковки! 😊
Возьму в закладки, пока у меня маска этой фирмы
24.07.2018
26.07.2018
Маска-пленка не вызвала у меня никакой аллергической реакции!
Для меня это является важным пунктом.
26.07.2018
Да, для меня тоже, так как я аллергик! 😊
01.08.2018
Свойства восхитительные! Состав и дизайн очень классные, всё располагает)
01.08.2018
10.08.2018
Будь моя воля, я бы все корейские пенки скупила) хотя бы только ради дизайна))
10.08.2018
Да, дизайн у них классный! 😊
18.08.2018
Какой у Вас подробный отзыв получился, спасибо!
19.08.2018
Вам тоже спасибо за приятные слова! 😊
13.02.2019
действительно, классная пенка ❤️ сегодня тоже попробовала её
13.02.2019
Да, она отличная! 😉
Корейские продукты захватывают мир 😁 Много похвальных отзывов.
Отличный отзыв! Спасибо. Теперь тоже хочу такую маску попробовать.