Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 11:22

Такую сладость как "Чак-чак" производства Казанского хлебокомбината №3 Я помню с детства. Ее ели мои родные и близкие. Я же распробовала вкус этой сласти в глубоко сознательном возрасте. Но как только попробовала так сразу же влюбилась. В нем есть все для этого: он безумно сладкий из-за достаточного количества мёда; жирный, так как в основе его лежит песочное тесто. У его кусочков гладкая текстура, внутри он пористый. Сам брусочек правильной прямоугольной формы. Естественно чак-чак нельзя переедать. А так, небольшой брусочек-кусочек с чаем, что может быть вкуснее? Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусно
  • Качественно
Недостатки
  • Осторожно: полнит
OsaKseniaрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также