Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 21:02

Перед Новым Годом решила взять себя в руки..занялась спортом, села на диету..это конечно все классно, но от ненавистного целлюлита ничего из вышеперечисленного не помогает..

Поэтому решила действовать незамедлительно и сурово...Начитавшись различных сайтов, решила удариться в фармакологические и народные премудрости..

Ранее я писала про ШОКОЛАДНО-МЕДОВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С НИКОТИНОВОЙ КИСЛОТОЙ, которое мне очень понравилось. Но я решила не останавливаться на достигнутом и продолжать дальше эксперементировать.

Итак, ближе к делу, мой рецепт медово-горчичного обертывания с апельсиновым эфирным маслом.

Что нам понадобится:

• горчичный порошок (продается в любом магазине)
  • мед
  • апельсиновое эфирное масло (продается в аптеке)

Себестоимость 5-7 процедур:

• ​40 рублей-горчичный порошок
  • 100 рублей- мед
  • 60 рублей-апельсиновое эфирное масло

ИТОГО: 200 рублей

ПОДГОТОВКА:

1. Советую перед обертыванием сначала растереть кожу перед обертыванием

ДАЛЕЕ ПРИСТУПАЕМ К ПРОЦЕДУРЕ:

Завершающий этап-это обмотаться обычной полиэтиленовой пленкой. Я не стала этого делать, потому что слишком жгло)

Теперь о своих впечатлениях:

1. Из положительных..ноги после 1 обертывания как будто уменьшилась в объема,кожа стала приятной на ощупь и более упругой

2.Из отрицательных...Пекло жуть просто, даже до пленки дело не дошло..Слезы от запаха горчицы лились водопадом..

В целом, мне понравилась процедура..Сделаю в перерыве между шоколадным обертыванием еще..

Закрепила результат АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ КРЕМОМ, ибо лучше перебздеть, чем недобзтеть)

Достоинства
  • Более гладкая и ровная кожа
  • Довольно быстрый результат
  • Улучшение кровообращения
  • Уменьшение объемов тела
Недостатки
  • Сильно печет
beauty_expertрекомендует
Я на такое пока не отважилась) но очень хочется)
10.12.2014
сначала у меня глаза на лоб полезли, после шоколадного-то)))
и еще слезы и сопли текли))))запах ядреный..но эффект понравился))
так что попробуйте...главное без пленки, а то жесть будет полная)
10.12.2014
А может есть смысл смешивать чуть меньше горчицы и побольше меда, если так ядрено получается? Или эффект уже не тот будет? Состав прям термоядерный 😂 еще и масло апельсиновое может пощипывать на распаренной-то коже.
я за хардкор)))))))))))))))
если уж запариваться, то по полной))))))))))
10.12.2014
ох, не жалеете вы себя 😁
10.12.2014
не надо было есть нон-стоп весь годXD
12.12.2014
Спасибо за рецепт, прямо сейчас пойду делать)
15.12.2014
главное косметику смойте))