Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 22:12

неделя или более

Мыло для рук я предпочитаю жидкое. Им мне намного удобнее пользоваться. Поэтому люблю покупать на пробу, разные жидкие мыла, пробовать что-то новенькое.

Главный критерий для меня - чтобы мыло не сушило кожу рук.

Это жидкое мыло нам подарили. Хоть я и сама зарегистрирована на сайте Фаберлик, его ни разу не заказывала. Как то не обращала на него внимание. А зря!

Представляю вашему вниманию, жидкое мыло для рук My honey от Faberlic.

Цена - 129 рублей

Объём - 300 мл.

Мед обладает антибактериальными и заживляющими свойствами, имеет выраженный омолаживающий эффект, а также потрясающий аромат, который нравится абсолютно всем!

Производитель заявляет нам, что мыло обладает ухаживающими свойствами. Это благодаря нахождению в составе натурального меда.

Жидкое мыло My honey: роскошный уход для шелковистой кожи рук!

• В основе ухаживающей формулы мягкого и нежного мыла – целебные свойства натурального меда.
  • Мыло идеально пенится и безупречно очищает кожу от загрязнений.
  • Замечательное ощущение чистоты, свежести и комфорта каждый день!

Срок годности - 2 года

В составе действительно есть экстракт мёда.

aqua, sodium laureth sulfate, cocamide dea, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, hydroxyethyl cetyldimonium phosphate, propylene glycol, mel extract, disodium edta, citric acid, sodium methylparaben, dmdm hydantoin, fragrance, limonene, linalool, ci 19140, ci 42090, ci 14720.

Как применять:

Нанесите небольшое количество мыла на влажные руки, вспеньте и смойте водой.

Внешний вид:

На внешний вид флакон простенький. Обычная пластмассовая бутылочка с дозатором.

На лицевой стороне красуется наклеечка с названием - "My Honey".

На обратной стороне основная информация от производителя: свойства, применение, срок годности и другое.

Дозатор:

Дозатор обычный, самый простой. Работает исправно.

Цвет/запах/консистенция:

Мыло желтого цвета, в тон мёда. Прозрачное, без включений. По консистенции жидкое, даже можно было сделать погуще. Но в принципе, не критично. Аромат очень приятный, нежный, медовый.

Мои впечатления:

Производитель не обманул.

Мыло действительно очень хорошо очищает кожу рук, а самое главное бережно. Кожу не сушит. Очень комфортное в использовании. Смывается отлично, быстро и полностью. Нет ощущения пленки на руках. Хорошо пенится.

На счет ухаживающих свойств ничего сказать не могу, не наблюдаю. Зато не вредит точно, по крайней мере внешне, очищает бережно.

Пользуюсь с удовольствием. Наверное, если бы не подарили, не обратила бы на него внимание.

К покупке, рекомендую!

О чем ещё можно почитать:

Неплохая пенка для умывания от Фаберлик

Бальзам Faberlic "Активный гилаурон" уплотняющий для лишенных густоты, истонченных волос серии Salon Care

Шампунь Faberlic Hyaluron Active уплотняющий для лишенных густоты, истонченных волос серии Salon Care

Корректор Faberlic СС с выравнивающим эффектом

Спасибо, что заглянули! 😉

Nikky785рекомендует
23.02.2019
Приятное мыло) Быстро смывается и не сушит кожу ????
23.02.2019
Ага, оказалось хорошее 😊
Для рук часто беру жидкое мыло. От Фаберлик давно ничего не брала
24.02.2019
Я тоже предпочитаю жидкое)
28.02.2019
У меня было жидкое мыло от фаберлик с орхидеей. С медом - вкусняшка ❤️ Нужно будет попробовать.
С орхидеей не пробовала. Возьму на заметку 😊
28.02.2019
Никогда не приходилось попробовать косметику этой марки
Попробуйте, если будет возможность. Есть неплохие продукты 😊
Очень нравится по описанию