Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 20:51

полгода или более

Делая очередной заказ по каталогу Фаберлик, я решила заказать на пробу корректор для лица. Выбор пал на корректор для лица СС с выравнивающим эффектом.

Что я ждала от продукта: чтобы хорошо маскировал синячки под глазами и мелкие покраснения, прыщики.

О продукте:

У меня оттенок - теплый бежевый (6278)

Объём - 2мл.

Срок годности - 2 года

Обещания производителя:

• Специальная кисть-аппликатор позволяет аккуратно, быстро и точечно нанести корректор даже в уголки глаз.
  • Timecode – уникальный запатентованный ингредиент, который стимулирует кровообращение и синтез коллагена.
  • Удобная компактная упаковка с дозатором.

aqua, cyclopentasiloxane, peg-10 dimethicone, dimethicone/ dimethicone crosspolymer, glycerin, ci 77891, propanediol, caprylic/capric triglyceride, dimethicone, mica, disteardimonium hectorite, phenoxyethanol, polymethylsilsesquioxane (and) platinum, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, parfume.

Способ применения:

Перед использованием упаковку необходимо пару раз встряхнуть (колпачком вниз) и поворачивать дозатор примерно полминуты, тогда корректор начнет выдавливаться быстрее. С помощью кисти-аппликатора точечно нанесите корректор на проблемные участки лица и аккуратно растушуйте кончиками пальцев или спонжем.

Место покупки - сайт фаберлик

Цена - 299 рублей

Корректор на сайте представлен в двух оттенках, также на сайте есть описание для чего и какой оттенок подойдёт.

• Светлый оттенок (6277) подходит для маскировки темных кругов под глазами, коричневых пятен или контура вокруг глаз, небольших морщинок и отечности.
  • Теплый бежевый оттенок (6278) поможет скрыть легкие покраснения или синеву, мелкую сосудистую сеточку, укусы насекомых, прыщики.

Я выбрала оттенок 6278.

Упакован корректор был в прозрачную пленку. Внешне выглядит очень неплохо, стильно, презентабельно.

Представляет собой компактный стик, на конце ручка- дозатор, спереди плотно закрывающаяся крышка. Сам продукт поступает при нажатии ручку-дозатор, и кистью наносится на проблемные места точечно, что очень удобно.

В принципе, поступает продукт при нажатии неплохо, но нажимать нужно несколько раз.

Текстура/запах:

Текстура у корректора кремовая, тающая, легкая. На коже практически не чувствуется. Распределяется хорошо, равномерно. После нанесения кожа приятная, не жирная, границ на месте нанесения не остаётся.

Запах на мой взгляд не очень приятный, как у советской косметики.

Мой опыт применения:

Хотя данный оттенок был рекомендован для перекрывания мелких покраснений, а не синячков под глазами. Именно под глаза я его и удачно использую, в этом он мне подошел, равномерно распределяется, не сушит.

А вот от покраснений совсем не подошел, оттенок слишком выделяется на коже, для меня темноват и покраснения не перекрывает.

В принципе, неплохо. Но не думаю, что куплю ещё раз, попробую что-нибудь новенькое.

Спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • * цена
  • Даёт ровное покрытие
  • Комфортный
  • Мягкая кисточка
  • Нежная текстура
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Маскирует не идеально
  • Средняя стойкость
Nikky785рекомендует
18.02.2019
Хороший))
18.02.2019
😊
Ну так прикольный формат ,можно закинуть в сумочку
23.03.2019
Да, в сумочку очень удобно, ношу с собой иногда