Опубликовано 26 Май, 2019 - 15:24

полгода или более

Я каждый день пользуюсь консилерами для глаз. Дело не в том, что у меня проблемные круги или синева - просто хочу, чтобы тон лица смотрелся естественно. Ну и конечно, надо перекрыть небольшую бледность или усталость. Серьезных проблем у меня нет, так что я выбираю легкие консилеры. Как например этот - от Фаберлик.

Формат - классическая ручка с кнопочкой, нажимая на которую, получаем средство. На другой стороне упругая прозрачная кисть, которая в меру мягкая, но одновременно хорошо распределяет средство по коже.

Объем упаковки - 2 мл. Но несмотря на это - расход у консилера очень экономичный, так что хватает его надолго. Оттенок Светлый - подошел мне идеально. Он светло-бежевый с холодным подтоном, прекрасно подходит для скрывания темных кругов и бледности. Не высветляет кожу, просто маскирует легкие несовершенства. Текстура легкая и пластичная, мне показалось, что основа - вода.

Наносится легко, в растушевке прост, в складочки не западает. Даже в процессе интенсивной носки не образует полосочки под глазами, держится весь день без припудривания - но у меня сухая кожа.

Нанесла:

Растушевала:

В целом, работой средства довольна!

Достоинства
  • * цена
  • Даёт ровное покрытие
  • Комфортный
  • Мягкая кисточка
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Оттенок подстраивается под кожу
  • Точечное воздействие хорошее
  • Удобное нанесение
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Не видно сколько консилера внутри
anielaрекомендует