Доброго времени суток! Сегодня хочу поделится с вами впечатлением о медовом массаже.
В очередной раз прибираясь в холодильнике, меня смутила давно стоящая банка с медом (точнее полбанки). Употреблять в пищу я его не решилась, поэтому залезла в интернет и нашла применение меду - медовый массаж.
Делала я его так:
1. Перед процедурой я хорошенько скрабурую кожу (использовала для этого скраб для лица фирмы Avon с истекшим сроком годности).
2. Далее беру ложку меда на ладонь и распределяю по ягодицам.
3. Прилаживаю ладонь к меду на ягодицах и аккуратно ее отрываю. И так много-много раз.
4. Далее смываю все теплой водой (главное хорошо смыть, а то потом все липкое будет). Иногда использую контрастный душ.
5. Обязательно мажусь кремом для тела, так как мед очень сушит кожу. Если после первого применения я этого не заметила, то после второго, кожа была очень сухая, поэтому лучше использовать любой увлажняющий крем.
Я делала пока один курс: 10 раз через день . Месяца через 2-3 хочу повторить.
Так как у меня нет особых проблем с ягодицами, про эффективность сильно сказать ничего не могу, но я заметила, что кожа немного подтянулась 😊
ВАЖНО! По рекомендациям нельзя делать медовый массаж на внутренней стороне бедер и на животе!