Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 18:40

Приветствую вас, дорогие айрекомендовцы. Сегодня хочу поделится с вами информацией о медицинском центре "Медсити", в городе Дубна.

Почему именно Дубна?

запасной выход, второй

Сейчас, я вам все подробно распишу.

На днях, я заметила, что дочка при долгом плаче задерживает дыхание и временами у нее синеют губы. Для меня это был трэш...

После похода к педиатру, нас направили на прием к психоневрологу. Только вот бесплатно, попасть мы не смогли, таких специалистов очень мало, а грамотных и то на пальцах сосчитать можно. Поэтому мне пришлось искать самостоятельно психоневролога, который смог бы нам помочь с нашим недугом и поставить правильный диагноз.

После тщательно изученной информации в интернете, я остановила свой выбор на медицинском центре "Медсити" в городе Дубна.

Психоневролог правда там идет для взрослых, но переговорив по телефону, врач согласился нас принять. К моему счастью, на следующий же день была назначена консультация на 19 - 00.

Путь предстоял нам долгий ( 1,5 часа на электричке), еще и проблема с электричками, которые ездят в Дубну крайне редко.

Добравшись до станции Большая Волга, (так как мед центр расположен ближе к этой станции) мы направились в Медсити, который находится в 15 минутах ходьбы.

Мед центр расположен на первом этаже многоэтажки. У него два входа, один парадный, другой как запасной.

При входе в помещение мед центра, я ожидала увидеть ресепшн, но его не оказалось. Слегка растерявшись, я направилась по узкому коридору на поиски администратора. Бахилы, как и должно быть, практически у самого входа.

Администратор находился в глуби мед центра, за поворотом, поэтому его не разглядишь сразу. Ресепш представляет собой не большую полукруглую стойку, за которой администратора вообще не видно.

Гардеробной в мед центре тоже не оказалось, вместо него по всему коридору были расположены вертикальные железные вешалки, что кране неудобно.

Мы пришли на 15 минут раньше, чем были записаны, так как по другому мы бы не успели с электричками беда (как я уже писала, ездят крайне редко).

Кабинеты в мед центре не подписаны, а просто пронумерованы. То есть, если вы в первый раз здесь окажетесь, без посторонней помощи не сможете найти нужного вам врача.

Как позже оказалось, у них два администратора. Второго я не сразу заметила, так как она дальше по коридору в закуточке сидела (будто прячется).

Не далеко от ресепшена, на стене расположена расписание приема врачей, правда не все врачи там указаны почему то.

Кабинеты светлые, уютные, после ухода врача, уборщица сразу принимается за дело. За чистотой здесь следят как положено.

Рядом с кабинетами, располагаются стулья для пациентов ожидающих свою очередь.

Наш врач оказался очень востребованным, поэтому попали мы на прием с задержкой в 35 минут, для меня это большой и жирный минус, так как мое время расписано поминутно ( электрички ходят редко и был шанс остаться с ночевкой в Дубне).

Еще и администратор подгонял нас, типо давайте быстрее идите в кабинет!!!

Если врач не справляется, то зачем записывать людей с периодичностью в 15 минут??? Видимо для них клиенты не так важны, как их деньги.

Единственное, что меня порадовало, что врач действительно стоящим оказался. Выслушав меня внимательно, она расспросила все досконально. От момента рождения ребенка по сей день.

В кабинете мы провели около 20 минут. Карточку заполнял сам врач и в последующем отдал нам на руки. Ни какой выписки не делали, хотя в другом мед центре, карту на руки нам не отдавали, только выписку с диагнозом и лечением.

Оплату производили наличными, так как по телефону нас сразу предупредили, наличные приветствуются (чтоб не создавать себе лишних проблем, решила сразу снять деньги с карты, хоть с карты платить удобнее).

Чек нам ни кто не выдал, все на честном слове. Smile Ну мне слава богу отчетность не сдавать.

Впечатление у меня о мед центре двойственное. Ощущение, что я побывала в нашей бесплатной поликлинике, только заплатив при этом за прием врача. Smile

В общем мед центром "Медсити", я не очень довольна. За него ручаться не могу, а вот врач меня вполне устроил, если будут вопросы обращайтесь! Помогу с чем смогу.

Спасибо что дочитали до конца! До скорых встреч!!! Wink

Достоинства
  • Бывают хорошие специалисты
brusenetskayaне рекомендует
03.04.2018
Хорошо, что врач толковый попался, а могло быть наоборот. Stare
03.04.2018
Еще бы! Я столько отзывов об этом враче прочитала, прежде чем решиться на эту авантюру с поездкой!!! Smile
__1 аватар
__1
15.04.2019
Бредятина какая-то. Приём на 7 вечера, прождали полчаса и

«Наш врач оказался очень востребованным, поэтому попали мы на прием с задержкой в 35 минут, для меня это большой и жирный минус, так как мое время расписано поминутно ( электрички ходят редко и был шанс остаться с ночевкой в Дубне)»

Даже если бы автор провел там 2 часа, последняя электричка из Дубны уходит около 10 вечера, помимо этого есть автобусы.

Отзыв ни о чем, бахилы какие-то, вешалки, личные никому не нужные эмоции.
По существу только то, что за услуги не дали чек, а это серьезное нарушение.
15.04.2019
Для вас это может быть и бредятина. Напишите свой отзыв более корректно, если вас так зацепил мой.