Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Июль, 2018 - 19:11

Речь пойдет об Аминавазине фирмы Валента - к моему большому удивлению, от фирмы-производителя не только цена может отличаться в десятки раз, но и качество, побочки и т д.

Этот препарат предложил мне "попробовать" врач - в качестве успокоительного при бессоннице и повышеной тревожности. Вообще у него широкий спектр действия, он применяется даже при шизофрении.

Первую таблетку я съела на приеме у врача и отдохнув, по рекомендации около 30 минут поехала домой. Это была сногсшибательная таблетка! Ноги буквально подкашивались, в метро я попыталась заснуть стоя, добредя до дома, рухнула в спячку до следующего утра.

Так как первый прием таблетки сочетался с другими лекарствами, то я все же решила попробовать принять ее второй раз. Я проспала сутки.

Что могу сказать, реакция у всех индивидуальная, об этом предупреждал врач, говоря, что дозировку придется подбирать по обстоятельствам, может быть и трех таблеток мало на один прием.

Половинку таблетки невозможно съесть совершенно - она круглая и без риски.

Наверно, люди, измучанные бессонницей, готовы на все, но для меня такие таблетки слишком круты - переходить в состояние овоща я не планирую.

Тем более, что есть препараты мягче и проще.

Заглядывайте в другие мои отзывы о здоровье (клац)

Поллинане рекомендует
13.07.2018
Спасибо за ваш опыт
13.07.2018
И впрямь сбивает с ног)
Наслышана об этом препарате!
16.07.2018
Действенный препарат!
ого, крутое действие
22.07.2018
очень интересно, но проспать сутки-жесть.
23.07.2018
Ого.... средство от бессонницы, применяемое при шизофрении... Действительно есть средства куда более щадящие и эффективные.
13.09.2018
Сутки?!