Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 18:03

66грн

Приветствую всех красоток "Айрека". Сегодня хочу рассказать о своей бюджетной, но очень милой косметической находке. Румяна Bell ,попались мне на глаза на просторах интернета. А точнее в косметическом магазине [ссылка]. Вообще, румянами я пользовалась крайне редко, но как обычно это бывает, резко мне захотелось купить румяна и испробовать. В ближайших магазинах ничего не привлекло мой взгляд и пришлось бороздить интернет в поисках подходящего продукта.

Эти малышки привлекли меня в первую очередь своим дизайном. Очень милое, почти кукольное оформление. Вторым меня привлек в меру яркий холодный цвет. Люблю такие оттенки для свой белой кожи. Третьим фактором стала матовая текстура.

Много блёсток на лице не для меня. Вообщем интернет покупка состоялась. К слову сказать доставили Укр. почтой за 2 дня, что очень быстро.

О самих румянах плохого тоже не скажу. В меру яркие, бархатистые. Ложатся и тушуются хорошо. Осважат ваше личико! Пигментация на уровне, но " красной девицей" выглядеть не будете.

Не ароматизированные абсолютно. Достойные румяна, тем более за такую цену. Стоимость их кстати составила 66 грн. Из минусов- нигде на упаковке не нашла вес продукта, так что и сообщить его вам не смогу.

Мне эти малышки пришлись по душе так что советую. Особенно тем, кто только знакомится с румянами( как я например).

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко тушуются
  • Приятная текстура
  • Цена
Sweet Pumpkinрекомендует
11.12.2018
Классный эффект)
11.12.2018
Спасибо. Мне тоже понравилось..И переборщить с ними тяжело.
Приятный оттенок.