Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 06:30
МЕГА-маркет в вашем компьютере: даже не двигай пятой точкой - все равно наберешь целую корзину покупок!
OceanSoulрекомендует
Согласна с Вами - Белорис шикарный интернет-магазин! Ассортимент у них просто бесподобный!
Если честно, я уже на столько привыкла к ИМ...порой и продукты заказываю. Экономия времени колоссальная)
Хорошо, что доставка СДЭК есть - мне недалеко, и очередей там не бывает. В последнее время не очень хочется заказывать с доставкой Почтой России - вечные очереди...
Давно облизываюсь на широкий ассортимент этого ИМага, однако пока заказ не делала. Но, думаю, когда-нибудь обязательно что-нибудь там закажу.
Мой любимый магазинчик ? Уже не одна долгожданная коробочка приехала ко мне из сего чертога женского счастья ?
Очень люблю этот ИМаг за разнообразие продукции и качественное обслуживание. А еще там дают приятные бонусы за отзывы к заказанным товарам 😊
Сотрудничала с этим магазином...
Выбирала часа два, не меньше - ассортимент у них огромнейший ❤️
Заказ хороший, я очень хочу попробовать скатку мезопилинг, давно её заприметила)
Выбирала часа два, не меньше - ассортимент у них огромнейший ❤️
Еще до того, как магазин стал популярным, пыталась сделать там заказ, но у меня настолько не срослось с ним, насколько вообще только можно представить) Надо сейчас заглянуть к ним. Похоже, ситуация изменилась. ⭐
Зашла в ИМ: там реально столько всего... Очень удобно, нашла многие любимые марки в одном месте. Я наверное тоже соблазнюсь...
Но так как такую лирику никто не читает, то вы даже не узнаете, что я лишь наполовину человек, а на другую половину - ангел.Тест на внимательность??
Я уже тоже давно не хожу по магазинам, не нравится мне, что много времени тратишь, куча людей толпится и консультанты по пятам за тобой ходят. А дома - красота! Села за компьютер с чашечкой чая, перед заказом спокойно отзывы почитала, сравнила цены в других магазинах. У меня муж удивляется, как это я не выходя из дома умудряюсь столько денег потратить 😁
Хочу сделать в этом ИМ заказ именно из-за белорусской косметики, особенно из-за серии Мезокомплекс 😊
Делала там заказ, очень понравился этот ИМ. Нравится их ассортимент белоруской косметики, да и проф есть 😊
Я тоже делала заказ в этом магазине. Осталась очень довольна. Хочу отзыв написать про заказанную там маску, но все руки не доходят))
Ого, масштабно! Радует, что бренды разнообразные, тут и Белита, и La Roshe Posay)) Спасибо за наводку, наполовину ангел))
Тоже делала там заказ, выбор шикарный! не понравилась медлительность в обработке заказа, пока не растормошишь -не пошевелятся)
Этот магазин здесь очень популярен. Оно и не удивительно. Я заглядывала туда, выбор просто огромнейший, можно целые выходные потратить на выбор нужного и не очень нужного. 😊 Заказ хороший, эта скатка - прямо лучший продукт Белиты по отзывам.
Ещё 33 комментария