Очень много перечитала отзывов об этой "трехволновой"плойке, но так и не увидела как же она работает на коротких волосах. Есть несколько диаметров, но не смотря на рекомендации брать более мелкий диаметр, я решила взять эту и не прогадала!
В комплект входит:
-плойка
-защитный коврик
-защитные напальчники (левый и правый)
Качество у BaByliss как всегда на высоте: пластикплотный надежный, есть фиксатор закрытого режима, выдвигающаяся подставка, провод длинный, вращающийся, турмалиновое покрытие щадит волосы.
О моих волосах: каре, немножко боб, стриглась последний раз около 3х месяцев назад поэтому форму стрижка давно потеряла, волосы безнадежно сожженны и я снова на этапе отращивания своего природного цвета. Хочу Заметить что окрашенные волосы лучше поддаются укладке. Свои живые тяжелее, и не стоят, а висят)
При накручивании укладочных средств не использовала. Голова не мыта 2 дня) Чаще прибегаю к помощи этих щипцов именно когда лень заморачиваться с укладкой.
На завивку моих волос ушло около 5-7 минут.
Прошлась тонкими рядами по всей голове, предварительно разделив волосы на три части (2 по бокам и одна сзади).
Мне на нижние волосы хватает одного захвата (три волны), на верхние полтора. Челку решила не волновать)
Обошлась плоечка мне дороговато, около 5 т.р., но я нисколько не жалею! Обязательно рекомендую!!!
Еще немного о объеме для волос и продуктах BaByliss (удачных и неочень) тут:
Текстурирующая пудра Matrix для мега обьема
Крутящаяся фен-щетка Babyliss 2735E
Щипцы-гофре Valera прикорневой обьем
Пенка Estel отличный обьем и фиксация
Выпрямитель Remington S2004