Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 21:02
МЕГА-объем, МЕГА-длина
Достоинства
- На долго хватает
- Не вызывет аллергию
- Невероятно длинные ресницы
- ПУШИСТЫЕ РЕСНИЦЫ
- Цена
- Шикарный вид
ОЛЬГУНЯрекомендует
Я помню, у мамы была когда-то такая же... Но я таких уже триста лет не видела! И подумать бы не могла, что такую тушь ещё выпускают. Тем не менее, должна признаться, на ресницах она, действительно, смотрится здорово! Хороший отзыв! Очень искренний и без понтов! 😊
да уж, тушь хороша, НО НЕ ДАЙ БОГ ВОДА ПОПАДЕТ ИЛИ СЛЕЗИНКА УПАДЕТ- ТРЫНДЕЦ КАК ЩИПАТЬ БУДЕТ ДО КРОКОДИЛЬИХ СЛЕЗ. А может попробовать сверху укреплять водостойкой тушью жидкой консистенции типа флер* Как думаете?
нет сверху другой тушью не пробовала, но слышала о средстве, которое любую тушь делает водостойкой 😊
есть еще один выход - не надо пускать слез 😉
есть еще один выход - не надо пускать слез 😉
Видела разные результаты от этой туши на ресницах, но такие - в первый раз! Это просто что-то нереальное! Очень красиво: и разделение и объем и нет этих ужасных комочков. Плюс Вам конечно. И фото видно, очень качественные.
Глаза и ресницы очень красивые. Я забыла уже про такую тушь. Тут наткнулась на Ваш отзыв. Прочитала с большим интересом.+++
Шикарный эффект) Тушь - легенда) !!! Чем то пользуетесь для роста ресниц? Я вот беру Magic Glance - ращу свою красоту))) от природы короткие, да еще и после наращивания - ни какие просто.
Просто у вас хорошие ресницы!))))Вот и весь эффект)) По-моему вам пойдет любая тушь)))