Примерно так напевала я,рыская среди рыночных рядов надеясь найти ее..Легендарную.Скажу честно,не знаю,из чего ее делают,из мыла ли или какой то подобной пекучей для глаз штуки,а уж тем более не в курсе,какой у нее срок годности,но...Скажу,что та самая,еще 90 годов вот только недавно у меня закончилась.Мамка покупала себе,да вот только так и не смогла её пользовать,и я лет в 12 ее утащила себе,и пользовалась не скажу что часто,но все запоминающиеся мероприятия освещала именно она.
Самое оно,когда пьяная Соня то смеётся,то плачет,умываясь черными ручьями,и потом наблюдает себя на всех фотографиях далеко не Эсмеральдой))))
Милая девушка лет двадцати
Томик Гюго, в изящной руке
Девушка о Квазимодо грустит
Слёзы текут, по нежной щеке
Все, кто вокруг, сочувствуют ей
Парень в очках даёт ей платок
Книжные страсти не стоят страстей
В жизни страшнее, мир так жесток
Ленинградского завода
Ей не жалко Квазимодо
И не лупит дома муж
Ленинградского завода
Ей совсем не жаль урода
Забыты в энабле, Машков и Вандам
Все на премьеру Парижской новинки
Весь Нотр - Дам, придуман для дам
Тех, что читают в журналах картинки
Горько рыдает в десятом ряду
Крупная дама, лет тридцати
Переживают эту беду
Те, кто в театр решили прийти.....
Кстати мать,видимо после горького опыта пользования этой штукой не красится вообще.Даже помад избегает от греха подальше,как не пыталась я ей дарить что либо из косметики,на все отвечает - мне Ленинградки хватило))))
А я же в нее влюбилась давно и надолго.Кстати вот недавно купив нынешнюю тушь ,могу сказать,что качество совсем не то,да и не так печёт она
Вот помню,как в былые времена,выйдешь на учебу,заслезился чуточку глаз,попала она тебе в глаз,а ты стоишь, моргаешь быстро-быстро,чтоб слеза высохла,и вся конструкция не покатилась с ресниц реками черными,как сам ад.А ввиду того,что она не водостойкая совсем,то чуточку туши с одной реснички хватало для адского жжения,после чего слезился уже весь глаз,и пекло,и все струилось от глаз к подбородку..И от того,что пекло один глаз,слезы наворачивались и на второй,и вот ты уже стоишь,как брошенка на остановке,с потёками черными,и размышляешь,ехать на учебу забив на всех в таком образе,или ну его эту первую пару.
Причем не было тогда никаких баз под тушь,а она удлиняла и разделяла ресницы так,как и сейчас не каждая сможет.
Теперешняя же не так печет кстати,хотя водостойкости и не прибавилось.Я аж удивилась.Может теперь ее из не пекучего детского мыла варят?)))
Итак.Кроме ностальгии о далеком детстве и общего внешнего вида,в ней сохранилось все то же ,что и раньше,вот только печет действительно меньше.
Я больше не встречала в этой жизни туши,которая бы лучше разделяла,и удлиняла.Не ну честное слово.Сейчас правда на фото не очень виден результат,но мои ресницы после снятия нарощенных еще не пришли в норму
Это в один слой.
Кстати,подумав про базу под тушь,решила я опробовать ее на Эвелиновской сыворотке 3 в 1.И что я хочу сказать?И тут она себя повела не как все.Вместо того,что бы сделать реснички еще длиннее,они стали короткими обрубками,как пенёчки.
Так что и тут у нее все не как у людей.
Так что ее только на голенькие реснички надобно наносить.
Рекомендую ее всем,ведь она действительно классная,и копеечная.А по поводу аллергенности,так попробуйте докажите,что люксовые туши гипоаллергенны.
Одним Словом люблю её нежной любовью,и непременно куплю еще.Можно кстати пользоваться любой кисточкой от любимой туши.
А вот что с ней происходит,если капнуть водичкой,снегом,или дождем...
И это в один слой только...обычно же я ее наносила в 3-4,а то и 5 слоев,она как ни странно в отличии от дорогих тушей не комкуется,и паучьих лапок не оставляет)))))
Так вот представьте,там не то что панда получается,когда все это великолепие плывет,а боевой раскрас.
Дорогие королевы,смело берите ее,и пускай ваши реснички будут длинными и красивыми.А уж с этой задачей она точно справится!!!!!
Теплой вам,наконец,весны.Сухой погодки,теплого солнышка и хорошего настроения!=***