Опубликовано 7 Март, 2020 - 01:10

Вот сижу читаю отзывы и удивляюсь,что кому то это масло не питает кожу,что после загара оно не подойдет. А что вам тогда питает? В составе куча масел,полезных экстрактов.После загара оно мне убирало красноту от ожога быстрее, чем гель с алоэ.

От производителя:

Питательное и увлажняющее средство с насыщенной текстурой, которое обеспечит полноценный уход за сухой и обезвоженной кожей тела. Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает, восстанавливает и увлажняет. Масло кедрового стланика насыщает кожу важнейшими жирными кислотами, необходимыми для ее питания. Масло ягод рябины сибирской прекрасно увлажняет кожу, даря ей мягкость и комфорт. Нанесите на чистую сухую кожу легкими массирующими движениями. 0% SLS 0% SLES 0% минеральных масел 0% PEG 0% парабенов 0% Glycols

Могу сказать,что производитель не обманул! Масло питает кожу просто бесподобно,она атласная и гладкая, как у ребенка.Если его наносить на кожу после загара,то загар проявляется быстрее.Я очень довольна качеством!

Текстура: взбитое масло,которое тает при соприкосновении с кожей! Расход на удивление не большой.Думала будет быстрее расходоваться.

Аромат: тут провал конечно,пахнет не очень.Кислый,с нотами каких то трав.Благо,что он не сильно выражен и на коже держится совсем не долго.Я закрываю глаза на аромат всей этой серии за ее превосходное качество и натуральность!!!

Пользуюсь им даже вместо крема для рук.Даже кутикулу питает превосходно.Впитывается правда не быстро,но и не критично долго.Липкой пленки не оставляет.

Покупала в супермаркете Лента по акции, где то за 200 с чем то рублей.Без акции цена около 360 рублей.Также порадовала пластиковая защитная мембрана под крышкой,хотя такое густое масло по определению не вытечет из под крышки)

К затесту рекомендую обязательно,! Продукт достойный! Если у вас сухая и чувствительная кожа,как у меня,то это масло в сочетании с этим крем-гелем для душа,сделает вашу кожу идеальной!