Опубликовано 14 Май, 2018 - 19:06

У меня очень сухая кожа, разные увлажняющие средства впитываются просто моментально. Но масло Natura Siberica наносить в этом плане легко, размазывается по коже оно отлично и поэтому экономно.

Иногда после нанесения остаются белые разводы, но я не парюсь через несколько минут они впитываются.

Цена - 147 грн (чуть менее 6 долл.)

Aqua, Panax ginseng Root Extract* (экстракт женьшеня ), Isopropyl Palmitate , Stearic Acid, Cetyl Palmitate, Glycerin, Rosa Canina Fruit Oil* (масло шиповника), Tocopherol, Sorbus Sibirica Fruit Oil (масло ягод рябины сибирской), Hippophae Rhaimnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Pinus Pumila Needle Oil (масло кедрового стланника), Xanthan Gum, Potassium hydroxide, Benzyl Alcohol, Glyceryl Undecylenate, Parfum

Производитель гласит следующее:

Приятное и благоухающее средство предназначается для естественного питания и увлажнения. Особенно оно будет полезным в качестве полноценного ухода за уставшей, обезвоженной и сухой кожей.

В целом, масло даёт ощущение увлажнения, которое сохраняется даже на следующий день.

Но у него есть минус - это очень кислый специфический запах. Возможно кому-то он даже понравится, но точно не мне) Через время, правда, запах становится менее резким, и на коже пахнет почти приятно.

Второе фэ “но” - масло не совсем приятно ощущается на коже, не могу сказать, что оно липнет, но какое-то чувство дискомфорта присутствует.

Ну и последний момент, наверное, как и у большинства подобных средств - эффект пропадает, как только перестаёшь им пользоваться.

Мой вердикт - масло стоит того, чтобы попробовать - подойдёт ли оно лично вам. Но я предпочла бы что-то с более нейтральным запахом)

Спасибо за внимание, красоты вам и здоровья!))

Достоинства
  • Тает при соприкосновении
Недостатки
  • Запах
  • Масляная пленка на коже
Sweet1anaрекомендует