Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 15:30

Здравствуйте!

Более двух лет я пользуюсь посудомоечной машиной, хотя поначалу относилась к ней скептически и мне казалось, что лучше меня посуду никто не вымоет. Сейчас я просто радуюсь тому, что на кухне есть такая помощница, благодаря которой развязываются руки. За всё время, что мы пользуемся ПММ, я перепробовала много разных таблеток. Попадались совершенно разные: удачные и не очень. Некоторые из них приходилось использовать лишь в определённом режиме мытья, чтобы достичь желаемого эффекта. В последнее время стараюсь отдавать предпочтение таблеткам с максимально безопасным составом, ибо взрослая и детская посуда моется вместе. О таких таблетках пойдёт речь в этом отзыве, и это Meine LIEBE All in one.

Специальные биологические ферменты и активные вещества эффективно расщепляют остатки пищи, удаляют стойкие загрязнения. Безопасный, биоразлагаемый состав – без фосфатов, фосфонатов, хлора.

Наименование: Таблетки для посудомоечной машины All in one

Бренд: Meine LIEBE

Страна производства: Италия

Количество в упаковке: 30 таблеток

Цена: 699 рублей

Где купить: Озон, Wildberries, Detmir и др.

Срок годности: 36 месяцев

5-15%: отбеливатели на основе кислорода, поликарбоксилаты;
˂ 5 %: НПАВ, , энзимы (протеаза, амилаза), ароматизатор, краситель

Таблетки выпускаются в двух форматах, это упаковки с количеством таблеток 21 шт. и 30 штук. Упаковка представляет из себя коробку из плотного картона фиолетового цвета. В верхней части есть линия перфорации для удобства вскрытия.

Мне нравится такой формат - коробку очень удобно хранить в моём, так скажем, хозблоке в шкафу, компактная коробка удачно помещается на узенькую полочку.

Вся необходимая информация представлена сзади. Это состав, меры предосторожности и способ применения.

Что мне изначально очень понравилось в этих таблетках, так это то, что запаха практически нет. Очень часто нам попадались таблетки с резким выраженным запахом, который оставался даже на посуде. Мне приходилось дополнительно прополаскивать всю посуду.

Сама таблетка представляет из себя три слоя спрессованного порошка. Обёрнуто всё специальной защитной плёнкой, которая растворяется при воздействии воды. При этом она минимизирует контакт кожи с содержимым и защищает то самое содержимое от воздействия влаги.

Кстати, в инструкции производитель настоятельно рекомендует не срывать эту плёнку перед тем, как поместить таблетку в специальный отсек. Видимо, такие ситуации часты.

Не снимая оболочку, поместить 1 таблетку в отсек для моющего средства посудомоечной машины, выбрать подходящую программу и запустить цикл мытья посуды.

Данные таблетки подходят для мытья посуду в диапазоне температур от 45 до 70 градусов. Чаще всего я запускаю на ночь режим ЭКО. Это когда посуда моется при температуре 50 градусов с экономией водных ресурсов, при этом процесс мытья занимает около 5 часов.

Таблетки вымываются дочиста. Нет никаких тревожных для меня факторов, типа скользкой поверхности посуды после мытья или же матового налёта, что я наблюдала после использования неудачных таблеток разных производителей.

Но, разумеется, важный показатель эффективности таблеток для ПММ - это степень очищения. Они хорошо работают и при режиме Normal 65 градусов, и при режиме Intensive 70 градусов. При таких режимах я чаще всего мою посуду с нагаром: кастрюли, сковородки, противни. Таблетки качественно справляются с поставленными задачами, эффективно удаляя нагар, жир и другие стойкие загрязнения.

ИТОГ

Таблетки для ПММ Meine LIEBE All in one являются эффективным средством, вполне оправдывающим своё назначение. Плюсы:

• экологически безопасные
  • без запаха
  • хороши для любых программ, в том числе для коротких
  • хорошо справляются с устойчивыми загрязнениями
  • тщательно выполаскиваются
  • не оставляют разводов на стекле

Минусов нет, в этих таблетках хорошо всё. Рекомендую с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
04.04.2022
Отзывы на них противоречивые, но я купила, ещё не пробовала, но надеюсь, не подведут 😊
05.04.2022
Качественные таблетки, нравится эта фирма