Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветчтвую!
К хорошему привыкаешь быстро! Поэтому представить жизнь без моей посудомоечной машины уже сложно! Свою помощницу я люблю, берегу и использую только качественные и эффективные средства. Об одном таком вам расскажу - это таблетки для посудомоечной машины ALL in 1 Meine LIEBE.
🟣ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Количество в упаковке: 30 штук
Изготовитель: Италия
Срок годности: 36 месяцев
Приобрести: на официальном сайте бренда Meine LIEBE, маркетплейсы, магазин Детский мир и др.
Цена: от 500 рублей
🟣СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Таблетки для посудомоечной машины ALL in 1 Meine LIEBE
Экологически безопасное средство для посудомоечной машины – не содержит фосфатов, обладает биоразлагаемым составом. Комплекс «All in 1» обеспечивает деликатный уход за посудой/детской посудой и безупречно справляется с любыми загрязнениями. Выгодно отличается эффективностью применения благодаря сбалансированному содержанию кислородного отбеливателя (моющая способность, дезинфекция) и поликарбоксилатов (повыш моющей способности). Высокий результат даже на коротких программах и при низких температурах.
Для безупречного мытья детской посуды в посудомоечной машине воспользуйтесь таблетками Meine Liebe ALL IN 1.
🟣УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Компактная картонная коробочка, в приятных глазу, фиолетовых тонах.
Оборотная сторона упаковки информативная.
Таблетки для посудомоечной машины ALL in 1 Meine LIEBE
Коробка легко открывается, для этого нужно на верхней части упаковки потянуть за язычки.
Таблетки для посудомоечной машины ALL in 1 Meine LIEBE
В коробке 30 таблеток, каждая в индивидуальной растворимой прозрачной оболочке. Для меня это огромный плюс, люблю такие таблетки, которые не нужно предварительно вскрывать!!!
Таблетки для посудомоечной машины ALL in 1 Meine LIEBE
Таблетка стандартного размера, твердая, трехцветная, прямоугольной формы. В упаковке все 30 таблеток целые, нет ни сломанных, ни раскрошившихся.
Таблетки для посудомоечной машины ALL in 1 Meine LIEBE
Таблекти заявлены как ALL in 1, а это значит, что она содержит кондиционер, моющее средство и соль. Для меня это отличный вариант.
Таблетки для посудомоечной машины ALL in 1 Meine LIEBE
Запаха, кстати, таблетки не имеют совсем.
🟣СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Одна таблетка расчитана на один цикл мытья посуды, т.к. посудомоечной машиной я пользуюсь каждый день, то это значит, что упаковки мне хватит ровно на месяц.
Таблетки для посудомоечной машины ALL in 1 Meine LIEBE
✔Загружаю посуду в ПМ, в зависимости от количества посуды, выбираю нужный мне режим.
✔Не снимая оболочку помещаю таблетку в отсек для моющего средства в посудомоечной машине.
Таблетки для посудомоечной машины ALL in 1 Meine LIEBE
✔По окончании цикла из машинки достаю чистую и блестящую посуду.
Таблетки для посудомоечной машины ALL in 1 Meine LIEBE
Таблетка отлично справляется со своей задачей, не оставляя на посуде пятен, разводов или не дай бог, остатков пищи!
До/После
Средство хорошо растворяется в воде, будь то 90 градусов или 30 и так же хорошо вымывается с посуды. Еще ни разу такого не было чтобы после "стирки" посуда оставалась липкой или жирной, моющее средство вымывается идеально, даже запаха никакого нет ни на посуде, ни в самой машине.
🟣ИТОГ:
Таблетки для посудомоечной машины ALL in 1 Meine LIEBE очень понравились! Очищающие свойства на высоте, уж точно, не хуже дорогих и разрекламированных Finish. Да и к тому же, они экологически безопасные, не содержат хлор и агрессивные химикаты.
К покупке советую!