Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 16:34

Как и все заботливые мамы, я проводила время в поисках всего самого "правильного" для ребенка - одежды, косметики, бытовой химии. Поскольку средство для стирки я выбрала Meine liebe, как самое безопасное (в плане отсутствия некоторых химических веществ в составе), и оно мне понравилось, то и средство для мытья детской посуды решила взять такое же - торговой марки Meine liebe.

Вот так я и приобрела гель для мытья овощей, фруктов, детской посуды и игрушек Meine liebe.

Консистенция:

Гель прозрачный, без запаха, хорошо пенится и легко смывается, что мне очень понравилось.

Упаковка:

На бутылочке удобный дозатор (мне удобнее с таким, чем со стандартным, как, например, у Fairy).

Состав геля:

Стоимость:

Приобрела я гель в одном из детских магазинов, за 180 рублей.

Насчет его преимуществ - он довольно экономно расходуется (видимо, из-за активного пенообразования). С его помощью я мою детские игрушки, посуду, но вот овощи и фрукты мыть каким-либо средством (и этим, в том числе), я не решаюсь😀 Также этим гелем я прекрасно вымыла перед рождением ребенка всю детскую мебель😉👍.

Хорошее средство, не стоит больших денег и отлично моет посуду и игрушки, не оставляя пленки и запаха, всем советую!

Достоинства
  • *Экономичный
  • Без отдушек
  • Эффективное и недорогое средство
Недостатки
  • * не обнаружила
LadyAutumnрекомендует