Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 13:42
Мехенди или Роспись по телу хной. Временные тату? Оказываются бывают! Хна вам в помощь! Как сделать так, что бы рисунок держался дольше? + ФОТО
Анастасия Птичкарекомендует
На следующее лето сделаю. Прямо открытие для меня сделали. Супер! Все тату у вас очень красивые:*
Только вчера смотрела про вред мехенди, аллергию, незаживающие раны, выпуклые оставшиеся шрамы и прочий кошмар, говорят, что черного оттенка хны в природе не существует, поэтому к порошку подмешивают всякую гадость, которая способна повести к самым непредсказуемым последствиям. В общем, увиденные фото обезображенных рук, ног и тел навсегда меня оттолкнули от желания навести такую красоту 😞 хотя на ваших фото все красиво, аккуратно выглядит.
Извините, но немного грубовато смотрится. Толстовато.
А так мне все понравилось и я бы точно сделала бы лучше хной, чем настоящее тату. Только поизящнее)
Раньше постоянно хной баловалась, до сих пор у меня хна лежит в ящике. У Вас якорь и ловец снов очень понравились 😊
рисунки у Вас очень красивые получились ❤️ такие аккуратные)
а надпись с бесконечностью я хочу набить татуировку на запястье)
тоже всё порываюсь попробовать разрисовать урку хной, но пока мало верю в свои силы 😁
мне нравится больше белого оттенка) интереснее смотрится)
а надпись с бесконечностью я хочу набить татуировку на запястье)
мне нравится больше белого оттенка) интереснее смотрится)
Идеально для тех, кто не хочет делать "постоянную" татуировку
А так получились один в один как настоящие
и очень красиво
А так получились один в один как настоящие
и очень красиво
Красиво очень,покупала такой кулечек с краской, но на моей коже быстро смывается =(
О, я ей частенько балуюсь! Расслабляет рисовать на себе и всех кто рядом)) 😁
Прикольное баловство. Моя подруга сделала роспись по телу золотистого цвета для фотосессии - круто было
тоже подумывала сходить к мастеру,чтоб меня расписали,обязательно как нибудь испыта ю это на себе.
А когда она начинает стираться Вы ее чем то сводите?или ждете пока сама сойдет?
А когда она начинает стираться Вы ее чем то сводите?или ждете пока сама сойдет?
Ещё 5 комментариев