На покупку данного препарата сподвиг Д/ф "Назад в молодость" (Телеканал "Моя Планета"; производтво Творческя Мастерская "Студия-"А").
Мне связи с командировками часто приходится летать между регионами РФ, ежемесячно перемещаюсь между часовыми поясами +4 и -2 часа (амплитуда = 6). Соответственно спать ложусь не вовремя - в большенстве случаев не раннее часа ночи. Cледовательно мой организм недополучает малатонин, а значит не восстанавливается и стареет.
Решю принимать данный препарат (как источник мелатонина) в надежде, что он решит скопом мои пролемы - от хронического недосыпания со снижением эфективности до проблем с лишним весом. Мелатонин в аптеках нашел только под торговым названием Melaxen (Мелаксен), еще должен существовать Циркадин.
На 01.06.2013 препарат выпускается в форме талеток по 12 и 24 шт в короке, стоимоть соответственно от 300 и 500 рублей. Стоимость в (даже соседних) аптеках разнится до 150 руб. Я купил 24 таблетки за 662 руб, через дорогу продавался за 570 руб.; думаю, дороговато для снотворного. Наглости спецов по ценноразованию в аптеках нет предела!
Посмотрим, что из этого всего выйдет... (о результатах отпишусь позже, рекомендовать пока не буду)