Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 23:40

Иногда меня мучает бессоница, что ни делай не уснуть - ни в какую. Решила приобрести какой либо препарат от бессоницы, начала читать отзывы. Выбрала Мелаксен, потому что большинство отзывов было положительных, и все писали что не вызывает привыкания. А так одна моя коллега на работе очень хорошо о нем отзывалась, изначально от не я то и узнала от таком чудодейственном средстве.

Приобрела в аптеке около дома за 600 с чем то рублей ( в такой упаковке 24 таблетки, бывают и 12шт). Выпила таблеточку перед тем как собиралась спать, и.....ничего! Прокрутилась всю ночь, как и в любую обычную ночь, очень поздно уснула, ночью просыпалась несколько раз. В связи с этим переживала, что с утра буду плохо себя чувствовать, и весь день будет сонливость. Но никаких подобных побочных эффектов не было! Это пожалуй огромный плюс мелаксена!

А вот с молодым человеком все было совсем иначе! Выпив одну таблетку, он вырубился через 15 минут, проспал всю ночь, чуть ли не в одной позе, и утром нормально проснулся (без побочных эффектов тоже). После этого несколько раз просил еще снотворное и всегда очень быстро засыпал(даже когда пил таблетку уже поздно по времени)

Так что делаю вывод: мелаксен вещь очень хорошая, но не всем подходит, увы.

Достоинства
  • Мало побочных эффектов
  • Продается без рецепта
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Не всем подходит
Василиса123рекомендует