Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 10:27

200 грн.

В последнее время у меня участились проблемы с засыпанием, да и сам сон стал каким-то тревожным, часто просыпаюсь, просыпаюсь разбитая, как будто вагоны ночью разгружала. Со снотворным никогда не сталкивалась, да и побаиваюсь я их.

Муж работает посменно и с ночных смен иногда тяжело засыпать, так вот он месяца два назад прикупил себе такой вот мелатонин от Puritan’s Pride в дозировке 5 мг.

Melatonin Puritan’s Pride в капсулах по 5 мг
Этот Мелатонин в капсулах, маленькие такие, крохотки)) Капсулы я не разжёвывала, не вижу в этом смысла, запила водой и всё. Эту процедуру я делаю где-то за полчаса до сна. Далее укладываюсь, ну и перед сном чем мы обычно занимаемся?! Телефон, книга, телевизор)) Засыпается само собой, не вырубает, не падаешь, просто засыпаешь!
Первый прием был вообще неощутим, что пила, что радио... Опять беспокойный сон, чувство разбитости с утра. Ну, думаю, может накопительно действует. И стрессы были не ахтишные. На следующий вечер повторила манипуляции. И всё отлично. Заснула, проснулась по будильнику, выспавшаяся, бодрая))

Пью я мелатонин только в будние дни, когда рано вставать и хочется здорового сна, на выходных не пью его, и так сон крепок и спокоен.
А тут еще наткнулась на статью о пользе мелатонина:

- улучшает здоровье органов зрения;

- устраняет симптомы депрессии;

- замедляет старение.

Гормон сна и гормон молодости! Доказано, что мелатонин, помимо регуляции ритмов организма, обладает мощным антиоксидантным эффектом. Так же он стабилизирует психическую деятельность и обладает противотревожной активностью.

До того, как это вычитала начала замечать, что лицо как-то посвежело))) не смотря на количество и качество стрессов)))
От себя данный мелатонин от Puritan’s Pride рекомендую на все 100%. Но не забываем о консультации с врачом!!!

А такой мелатонин я прикупила уже сегодня, он в таблетках, но состав тот же! Цена 200 грн. (около 500 руб.) Покупала в интернете, в проверенных магазинах спорт-пита.

Достоинства
  • Крепкий сон без всяких последствий
123_irinaрекомендует