Опубликовано 27 Март, 2015 - 11:16

Данный крем получила в подарок за заказ на сайте компании.

Что могу сказать о креме:

• Консистенция очень легкая. Можно было бы даже, на мой взгляд, сделать его немного погуще, т.к. когда наносишь крем (а я и на ресницы наношу тоже - укрепляю) иногда крем попадает в глаз и вызывает небольшое слезотечение. Но это все не критично - пару дней и вполне можно приноровиться. Легко и быстро впитывается.
  • Запах у крема почти отсутствует, выражен не ярко, во всяком случае, так что не напрягает.
  • Крем помогает справиться с небольшими морщинками вокруг глаз. Эффект все же есть! Я применяю этот крем около месяца, думаю, что при более длительном применении эффект будет более заметен.
  • Немного помогает справиться с темными кругами под глазами, но не кардинально. Без маскирующего средства все равно не обойтись
  • Экономично, надолго хватит - это 100%, т.к. на одно применение нужно совсем чуть-чуть.
  • Упаковка мне не очень понравилась, т.к. средство вокруг глаз, на мой взгляд, все же должно быть с дозатором и избегать контакта с воздухом, бактериями... Но т.к. средство не дорогое (около 450 рублей на сайте по полной цене), то при первых признаках порчи не сложно его и заменить
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая приятная текстура
  • Не ароматизирован
  • Нежный
  • Убирает темные круги под глазами
  • Увлажняет
  • Уменьшает морщины
  • Экономичный
Недостатки
  • Неудобная баночка
lola612рекомендует