Всем невероятное Здрасьте!:)
Я обожаю различные умывалки для лица. Но каждый раз я нахожусь в поиске своей идеальной умывалки. Кожа, к сожалению, привыкает к одной умывалки за время ее использования, поэтому покупать такую же смысла нет. Потому что эффект, который был в начале, уже точно не повториться в конце.
По счастливой случайности, подруга мне и отдала виновника моего отзыва. Встречаем бурными аплодисментами:Очищающая пенка для умывания Kiehl's Rare Earth Deep Pope Daily Cleanser.
Честно признаюсь, с косметикой Kiehl’s я знакома была только заочно. Через отзывы или статьи в журналах. Мне в студенческие годы эта косметика была просто не по карману, поэтому я как-то и обходила ее стороной.
Упаковка стандартная для средств для умывания лица. Большой тюбик, который напоминает крем для рук. На полочке стоит твёрдо, там и красуется. Очень важно, что здесь крышка выполнена из очень хорошего и качественного пластика, крепко и надежно закрывается.
Отдельный абзац хочу уделить текстуре. Начнём с того, что текстура супер жидкая. Но сильно концентрированная. В самой текстуре можно почувствовать микро отшелушиваются частицы, которые едва ощутимы. Частицы напоминают мне пепел или даже пыль, но они очень деликатные: не царапают и не травмируют кожу. Нужно понимать, что это не скраб, а именно умывашка!
Почему я уделила внимание крышке? Потому что эта жидкая текстура не прошивается сквозь дозатор, который имеет узкое отверстие. И к концу, когда средство начало заканчиваться, за счёт своей текстуры, его легко можно было извлечь из упаковки, не разреза ее. А резать упаковку я категорически не люблю - это просто не гигиенично.
Запаха как такого нет, но через какое то время, мне показалось, что там присутствуют нотки натуральной глины.
Сама умывашка не сильно пенится. Я бы сказала, что не пенится вовсе. Ее с трудом можно растереть между руками, тем самым добиться легкой пенки. Но у меня не получалось до конца этого добиться. У меня всегда больше получалось сделать некую плотную маску на лице, а потом Асю эту консистенцию растереть на лице, а потом смыть.
Ощущения были нереальные:
- скрабирующие частицы глубоко проникают в кожу, выталкивая всю грязь.
- Лицо реально начинает скрипеть от чистоты.
- Если нанесён Легкий макияж, то он хорошо смывается с помощью средства, но тушь полностью смыть никак не получится, придётся прибегнуть к помощи мицилярной воды.
Если же плотный макияж из серии «у мен в рабстве Гоар Аветисян», то средство с ним полностью не справится. Смоет только верхний слой.
Хочу отметить, что даже мелкие прыщи, даже чёрные точки покинули меня на время использования средства для умывания.
Плюс этого средства в том, что оно гиппоаллергенно, поэтому никаких высыпаний или крапивницы, у меня ттт не было.
Под конец средства, волшебные действия и свойства умывалки закончились, поэтому уже допользовала ее до конца не с таким энтузиастом.
Есть и ещё один небольшой минус этого средства: оно может пересушить кожу, если использовать в больших количествах средство. А также кожа может стать сухой, если ее не обработать кремом для лица.
Ну и ещё один огромный минус- цена. Цена не то, чтобы кусается, а просто отгрызает руку и не дает ещё очень долго прийти в себя. Порядка 2500 тысяч. Это огромные деньги, лично для меня, за средство для умывания лица. Можно найти не такие хорошие умывалки для лица, но более бюджетные.
Буду ли я покупать это средство ещё раз? Да, но может быть потом, через годик/два. И по Акции:)
Буду рада ответить на все ваши комментарии!
Хо-хо , ваша Катя ❤️