Опубликовано 28 Март, 2016 - 23:10

Роль специй и приправ в нашей жизни нельзя назвать незначительной, ведь добавляем мы их практически в каждое блюдо. Без этих натуральных (а иногда и не очень натуральных) ароматизаторов блюда были бы пресными и безвкусными. И, если раньше наши мамы и бабушки покупали перец горошком и сами его мололи, то сейчас в супермаркетах можно купить вот такие мельницы.

Смесь перцев нравится мне больше остальных видов специй, эта мельница собрала в себе самые ароматные и остренькие приправы.

Сняв крышечку, мы видим вот такую конструкцию, именно сквозь эти преграды и проходят горошинки перца, прежде чем стать свеже-молотой приправой.

Никаких усилий прилагать не надо, все делается быстро и легко. А аромат пробуждает аппетит, и хочется поскорее приготовить какое-либо блюдо и съесть его.

С этим перчиком я приготовила свиные отбивные в панировке.

Во взбитое яйцо добавила свеже-молотый перец (на глаз).

Каждый кусочек мяса обмакнула сначала в яичную смесь, а затем обваляла в панировочных сухарях. Жарила до готовности.

Отбивные получились очень вкусными, удачными. Перчик придал мясу неповторимый вкус, и добавлять такую приправу, в принципе, можно в любое блюдо.

Цена мельницы 160 рублей.

Екатерина 2012рекомендует
Читать все отзывы 30
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.03.2016
О, я люблю мельницы. И вообще когда на такие мелкие штучки для кухни распродажи хватаю про запас. Party
Мясцо класс, захотелось отбивной...
29.03.2016
Отличная приправка из смеси перцев и придаст изюминку любому блюду. Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 30
Смотрите также